| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик!!!! 

У кого недельки, с недельками!!!!   Я абалдела, как про мурзю прочитала!!!!Сразу в жар бросило!!!Молодец она!!!Здоровья им!!!   А говорила маникюр не готов и причёска   Мы сегодня опять по магазинам детским таскались...уже купили всё, даже на вырост чуток.Осталась кояска, мобиль муз. и аптечка!!!   А сын мой, как кроватку собрали,не вылезает из неё   Кроватку жалко, но боюсь сына гонять лишний раз за малышовские вещи, вдруг приревнует.Я о ошибках врачей....знакомая легла под аборт(платно)....проснулась после наркоза, ушла домой, а оказалось что нифига её не почистили!!!Родила девочку.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я сама на работу иногда бегаю от нечего делать...Так уже элементарные вещи не вкуриваю,слышу разговоры других по профилю своей работы,а такое чувство,что бином ньютона обсуждают,сижу как чурка березовая, глазами хлопаю  беременные мозги
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

наверное кажется+к вечеру живот тяжелее ощущается смотрю передачку про Анну Герман, читала про нее,трагичная у нее судьба очень  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо!И вас с неделькой!       Цитата: 

| 
|