|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, они так на всякий случай, я им сказала что мне 21-ого еще ко врачу, а дальше будет видно, я все равно думаю, что где начало марта с 1 по 5, рановато конечно, но и затягивать как-то тоже боязно.Там аккурат ближе к 38 неделям будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-во, больная голова - так прет на всягое г....
на чудо-йогурт, на мороженое, так уже поджелудка болеть начала, капец...вчера муж картошку пожарил, я сказала нет жирной пище - а када все с кухни куда то ушли - втихушку доела картошку за дочку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин..зато после похода в туалет,такая легкость....кайф...каждый день бы так хорошо все выходило...а то сижу как гоблин на унитазе....тужусь,звуки издаю на весь дом(звкуи пыхтения).Щяс попозже кушать буду готовить...посуду надо перемыть и чуток прибраться....а потом,надеюсь на шикарный сон....мечты-мечты))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня ваще траур - таблетки в посудамойку кончились и денег нет на новые - муж грит- ручками-ручками - ага, счазззззззззззззззззз, блин, вся раковина уже до потолка - хожу смотрю на нее и никак решится не могу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как сурок...А из-за этих слюней и не заснуть толком ...
|
|
|
|