Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 12:21
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, буду искать! Чет тоже захотелось!
КоТёнка вне форума  
Old 26.01.2010, 12:24
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!))
Акапелл,классные фоты!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Акапелла, Настя прелесть! тттт Фотки класс.
Мы сегодня ходили в поликлинику,точнее бежали. Мороз такоой!!! Зато там почти никого не было. Сделали манту. Теперь нам осталось только показать манту и сделать прививку. Ура,мне так уже надоели эти походы в поликлинику....
аналогичная ситуация "бежали"..хорошо нам до поликл.5 мин.
сдали все анализы,теперь вроде тоже пока всё.
mamaCholi вне форума  
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш я не помню уже какой фирмы. У нас недалеко от дома магазин обои. Там этих наклеик тьма тьмущая.
малька вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Сандрочка, с выпиской вас!!!!
Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!
tigla, линеечка - СУПЕР!!!
akapella, Настена такая прелесть!!! мне тоже больше всех понравилась фотка с тортиком!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.01.2010, 12:25
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Юль нам тоже 5 минут до поликлиники,но в -25 мне эти 5 мин казались вечностью...
малька вне форума  
Old 26.01.2010, 12:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам теперь 13 февраля в пол-ку (записались наконец то к неврологу))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.01.2010, 12:35
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Гуль, а я второй день как из-под катка вылазию (будто и не спала).
По-моему, моя матрешка решила сменить себе режим. Второй день стабильно в 8-00 Уля глаза свои распахивает....
сочувствую, мы каждый день так встаем, даже раньше и я как зомби... будем надеяться, что у Ули это временно

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
tigla, линеечка - СУПЕР!!!
спасибо

Цитата:
Юль нам тоже 5 минут до поликлиники,но в -25 мне эти 5 мин казались вечностью...
а у нас до поликлиники 30-40 минут пешком, или 15 минут на автобусе, но его еще ждать 30 минут поэтому сейчас ничего не делаем
tigla вне форума  
Old 26.01.2010, 12:39
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

девочки, спасибо огромное за комментарии!!!!!!!!!! Очень приятно)) так жалко, что праздник уже позади, мне понравилось отмечать!

блин, мы сегодня ПРОСПАЛИ сдачу анализов и Манту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проснулись полчаса назад.... жесть!!

А Эйфелева башня у меня Декоретто. я по инету заказывала, т.к. в нашей деревне не продают ничего подобного))

малька, я такого же Винни Пуха на днях собиралась заказывать, с Пятачком который))

Женькина Малышка, неее, платье полностью х/б, причем ОЧЕНЬ качественное, из Америки к нам приехало
А еще если помните, я советовалась с вами насчет выбора платья.. Так вот, я одно из них заказала, и оно все еще ЕДЕТ !!!! ппц((( поэтому пришлось из запасов искать))
Я это платье еще летом заказала, типа на следующее лето
akapella вне форума  
Old 26.01.2010, 12:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

tigla, какая у тебя линеечка классная!!! Тим и правда как солнышко сияет!!!
DARINA вне форума  
Old 26.01.2010, 12:43
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж прикинь,а я перчатки еще свои забыла,пока коляску катила,руки окоченели..
Цитата:
а нам теперь 13 февраля в пол-ку (записались наконец то к неврологу))))
оо,поздравляю,в нашей поликл. это совсем не просто!
mamaCholi вне форума  
Old 26.01.2010, 12:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

akapella (Капа), да, хорошо, что х/б. Хотя ситец тоже натуральная ткань.... Если не так Дарина поправит

Том, сама надеюсь, что у нас временно...
Кстати, нам тоже минут 30 чапать до поликлиники. Иногда я совершаю этот подвиг....
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.01.2010, 12:48
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Акапелл,хорошо про запас платье было! Очень,кстати,симпатичное.
Да уж Юль сочувствую. Я дышать не могла даже пока бежали. Хорошо Ульку закутала. Все таки в этой Рейме, ттт ,ей тепло.
малька вне форума  
Old 26.01.2010, 12:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
да уж прикинь,а я перчатки еще свои забыла,пока коляску катила,руки окоченели..

оо,поздравляю,в нашей поликл. это совсем не просто!
спасибо...
ну ты вообще, без перчаток на такой холодрыге...совсем себя не бережешь...
Ты объявление нашла??

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
сочувствую, мы каждый день так встаем, даже раньше и я как зомби... будем надеяться, что у Ули это временно
а мы еще раньше встаем если бы хоть до 8-ми спали - это было бы просто счатье какое то!!!!!!!!!а то мах до 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.01.2010, 12:58
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо...
ну ты вообще, без перчаток на такой холодрыге...совсем себя не бережешь...
Ты объявление нашла??
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я их забыла
про объявл. забыла.. не посмотрела
если есть инфа у тя,напиши в личку
mamaCholi вне форума  
Old 26.01.2010, 12:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
да я их забыла
про объявл. забыла.. не посмотрела
если есть инфа у тя,напиши в личку
хорошо, как брат проснется, я у него посмотрю объявление и скину тебе информацию.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.01.2010, 13:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, вы о каком объявлении говорите?? Если это личное, то просьба обсуждать в личке.

Я ж не пишу ТУТ, что " Гуль, я те ща наберу", или не скидываю ей ТУТ заказ Эйвона ведь так??
Old 26.01.2010, 13:58
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Женькина Малышка, ты прям грозный модератор))
Кстати, как ты готовишься ко Дню Рождения? какие планы?
akapella вне форума  
Old 26.01.2010, 14:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, столько идей было, а сейчас все желание куда-то испарилось.
Я как обычно. Сейчас балду гоняю, а потом для меня начнется аврал.
Ты долго готовилась к Др?? И еще, напиши в темке про тортики рецептик своего. Ты так вкусно описала, что тоже захотелось сделать.
Old 26.01.2010, 14:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, вы о каком объявлении говорите?? Если это личное, то просьба обсуждать в личке.

Я ж не пишу ТУТ, что " Гуль, я те ща наберу", или не скидываю ей ТУТ заказ Эйвона ведь так??
во-первых, если бы ты такое и написала, тебе бы никто ничего не сказал...(и совсем не потому, что ты такая грозная)
а во-вторых, если тебя больше задело, что ТЫ об этом ничего не знаешь - то это другой вопрос!!! тут секрета нет, ты бы спросила о чем мы говорим, я бы тебе ответила...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.01.2010, 14:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, ну я ничего не пишу, только потому что уважаю вас и ваше время.
Меня не задело, что вы не пишете о чем там объявления, меня задело, что вы пишете о том, что нас видимо не касается.
Закрытая тема