![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо огромное за комментарии!!!!!!!!!! Очень приятно))
![]() ![]() ![]() блин, мы сегодня ПРОСПАЛИ сдачу анализов и Манту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проснулись полчаса назад.... жесть!! А Эйфелева башня у меня Декоретто. я по инету заказывала, т.к. в нашей деревне не продают ничего подобного)) малька, я такого же Винни Пуха на днях собиралась заказывать, с Пятачком который)) Женькина Малышка, неее, платье полностью х/б, причем ОЧЕНЬ качественное, из Америки к нам приехало ![]() А еще если помните, я советовалась с вами насчет выбора платья.. Так вот, я одно из них заказала, и оно все еще ЕДЕТ !!!! ппц((( поэтому пришлось из запасов искать)) Я это платье еще летом заказала, типа на следующее лето ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
akapella (Капа), да, хорошо, что х/б. Хотя ситец тоже натуральная ткань.... Если не так Дарина поправит
![]() Том, сама надеюсь, что у нас временно... Кстати, нам тоже минут 30 чапать до поликлиники. Иногда я совершаю этот подвиг.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты вообще, без перчаток на такой холодрыге...совсем себя не бережешь... Ты объявление нашла?? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ой, столько идей было, а сейчас все желание куда-то испарилось. Я как обычно. Сейчас балду гоняю, а потом для меня начнется аврал. Ты долго готовилась к Др?? И еще, напиши в темке про тортики рецептик своего. Ты так вкусно описала, что тоже захотелось сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а во-вторых, если тебя больше задело, что ТЫ об этом ничего не знаешь - то это другой вопрос!!! тут секрета нет, ты бы спросила о чем мы говорим, я бы тебе ответила... |
|
![]() |