Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 22:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Угу, Sony альфа 550. Мужнина игрушка, а я балуюсь
Эх, у нас та же фигня... Но пока что муж только мечтает и уговаривает меня на такую игушку )))

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Погуляли..... Матвей засну в 19!!! В 20 проснулся с ревом, помазали зубы и он отрубился опять и все еще спит!!! И чего с ним делать ?будить или не будить, мыть или не мыть???
не будит, не мыть ))))

Цитата:
Камистадом. Люди, а как вы вообще понимаете что это именно зубы? и что пора мазать, а то мы как то наугад)
вот и мне интересно? я то ж на угад мажу... Вот вчера помазала, она облизалась и вроде уснула... Я обрадовлась. а зря... через час проснулась.
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2010, 22:52
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где Плюша?
она диплом пишет))) вся в учебниках
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2010, 23:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а я на Матюху)

Кажется Мэти пытался что-то подобное изобразить дома, но получалось рычание. О боги, это заразно, подумала я
Матюха красавчик, я это всегда говорила, просто пора и себе хвалу воздать
Цитата:
Погуляли..... Матвей засну в 19!!! В 20 проснулся с ревом, помазали зубы и он отрубился опять и все еще спит!!! И чего с ним делать ?будить или не будить, мыть или не мыть???
вон сколько впечатлений у товарища)))) Не трожь человека, пусть дрыхнет. Я поняла, что время пробуждения у нас не зависит от того, во сколько мы легли. Мы просыпаемся вместе с папой, вон в субботу он был на даче, так мы дрыхли 11 часов. С 00 до 10:40
Цитата:
Камистадом. Люди, а как вы вообще понимаете что это именно зубы? и что пора мазать, а то мы как то наугад)
и мы наугад)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
СЛАВА ПЛЮШКЕ!
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2010, 23:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Девочки фотки супер ,все красотки
Цитата:
А чем мажешь? У нас похоже от зуба температура поднялась ((( 37,7 ни кашля ни соплей, просто температура.
Мы от этих зубов уже 5 день с 37 ходим,сейчас хоть на улице прохладно,а то ребенок как утюг горячий
Солнышко))) вне форума  
Old 25.05.2010, 08:14
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здю маманьки!
Сегодня нас вкатили две прививки. Сделали маме подарочек ко дню рождения! Но Рита стойко перенесла все тяготы и лишения,почти не плакала даже.
А еще нас папа научил прыгать с дивана на подушки. Я не могу смотреть на этот аттракцион, у меня аж сердце замирает, и при мне запретила этой хренью заниматься
Sergeevna вне форума  
Old 25.05.2010, 09:18
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Sergeevna C ДНЕМ РОЖДЕНИИЯ!!!!!!!!!
Всего тебе и побольше.
Хорошо отметить ))))
Аллчонок вне форума  
Old 25.05.2010, 09:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Здю маманьки!
Сегодня нас вкатили две прививки. Сделали маме подарочек ко дню рождения! Но Рита стойко перенесла все тяготы и лишения,почти не плакала даже.
А еще нас папа научил прыгать с дивана на подушки. Я не могу смотреть на этот аттракцион, у меня аж сердце замирает, и при мне запретила этой хренью заниматься
С днем рождения! Пусть сбудутся все мечты!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2010, 10:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Девочки фотки супер ,все красотки

Мы от этих зубов уже 5 день с 37 ходим,сейчас хоть на улице прохладно,а то ребенок как утюг горячий
У нас прививка 3-я АКДС и полиомиелит уже просрочена на месяц, чувствую что ещё не скоро нам удастся её сделать такими темпами .

Sergeevna с Днем рождения
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 10:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ттт, удачи ей!!!!!
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 10:22
Favourite
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Favourite на пути к лучшему

Девочки, примите нас?) Мы тоже осенние. 23 ноября день рождения у Вероники
Favourite вне форума  
Old 25.05.2010, 10:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favourite Посмотреть сообщение
Приветик. Приятно познакомиться . Чего вы уже умеете?
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 11:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, еще раз повтарюсь вы все красотки! молодцы что встретились, фотки отпад!!!
я вам чесслово завидоваю

а мы сегодня просыпались ВСЕГО 2 раза какое счастье...5ай зуб только вышел, 6ой пока нет, там дырочка уже есть, так что скоро и 6ой выйдет и может тогда мы поспим нужен перерыв в этих зубах....
Ksanka вне форума  
Old 25.05.2010, 11:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксаночка, приветик. Да уж, на вас навалилось зубное "счастье" )) Ждешь их-ждешь, а потом они как все разом вылезают!
А я вот врача вызвала, пусть посмотрит на нас и подтвердит, что температура от зуба.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 11:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Сергеевна, с днем рождения!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 25.05.2010, 11:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксаночка, приветик. Да уж, на вас навалилось зубное "счастье" )) Ждешь их-ждешь, а потом они как все разом вылезают!
А я вот врача вызвала, пусть посмотрит на нас и подтвердит, что температура от зуба.
у нас слава Богу хоть температуры нет...просто капризы и спит плохо
пойдем сейчас погуляем
правильно, что врача вызвала.пусть лучше посмотрит
Ksanka вне форума  
Old 25.05.2010, 11:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Здю маманьки!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Favourite Посмотреть сообщение
привет
Цитата:
а меня сегодня укусили в первый раз, и точно, смотрю сверху зуб совсем уже торчит, теперь из три!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.05.2010, 11:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а меня сегодня укусили в первый раз, и точно, смотрю сверху зуб совсем уже торчит, теперь из три!
Поздравляю с третим
Ну как, больно? А как отучать, чтобы не кусали?
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 11:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки какие же вы молодцы, что погуляли!!!!!! Оторвались за всех нас!!!!!!Фотки класс!!!
Сергеевна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 25.05.2010, 11:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю с третим
Ну как, больно? А как отучать, чтобы не кусали?
неприятно))) я взвизгиваю и говорю "ласково", мы так ему еще говорим когда он бьет руками, чтобы гладил, а не дрался
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.05.2010, 12:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
[B][COLOR="Red"]

с 3-им вас!)) и с укусом)) у Артёмки это лучшее средство для достижения цели а ещё от обиды кусается. от обиды папу и братца кусает, причем Тимку всегда за нос пытается. А на меня никогда не обижается))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема