|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, привет! Мы еще тоже безпрививочные
Вот все никак не сделаем. Сегодня кровь сдавать ездили, так что в пятницу по рез-ту будет видно, делать привику или нет.а я вот подаркина днюху Костику даже не заказывала. Говорю, денег подарите, а я сама по мере необходимости буду все покупать Вот сейчас кроссовки нужны, поеду куплю на деньги, которые мне когда-то свекровь на ре давала ![]() Качели не хочу, машинку подарили, велик пока рано, может на след.год уже посерьезнее купим. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, а как твой пёся? Большой наверное уже? Я тоже о лабрадоре подумываю, но только потому что мне друг обещал его на НГ подарить. У него собака кабель, он осень на случку его везёт (ну или к нему везут). Ну вот и папе положено выбрать одного самого красивого щенка
Хотя вон Ксюша говорила, что после лабрадора надо ремонт делать в обязательном порядке, уж очень они озоровать любят Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кАшачий большая у вас ножка, нам 20е пока великоваты даже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не чего себе, жуть какая. Это он ревновал так?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас давным-давно была собака, балонка. Злющая до ужаса! За ноги нас хватала. Я ее однажды усыпить хотела, так сильно меня покусала.Мама меня остановила, типа это она ее принесла, если и усыплять, то только ей. Я с этой собакой реально дралась. После таких вот нападений на меня я брала ее за шкирку и об стенку, тогда она в течении месяца ходила как шелковая, а потом опять начиналось. Так эта наша балонка не одного кабеля к себе не подпускала, просто тяпала их за нос и все, а суками так вообще дралась. Любила только одного кабеля - немецкую овчарку, прям писала когда его видела
Один раз так покусала американского стаффорда, что тот когда ее видел, за хозяйку прятался. Так вот когда ей стукнула уже летк так 10 она решила покончить с девственностью и все-таки решится на ПА в итоге дала какому-то зачуханному кабелю дворняге на даче (бабушка не углядела) ну и не разродилась, пришлось все-таки усыпить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И нам 20-ый великоват ещё, но я щас его беру, нормально сидит. Девы, вы бы видели костяна вживую, он такой бооольшой мальчишка. Стопудова на физкультуре будет вначале строя стоять. И будем мы за своим женихом как за каменной стеной Там уж наверное и 22-ой размер мал ему.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня тоже собака была американский коккер спаниель, так она так и умерла девственницей, но была очень добрая и умная. А умерла от того что не рожавшая, у неё рак груди начался.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Костян - лапка Чмоки его!!!
|
|
|
|