Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 16:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вот
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.05.2011, 16:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

вот сарафан и ленточка((((((((((, помогайте! как быть с горловиной

и тут банданка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=25
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2011, 17:00
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Девочки купальники у вас отпадные! мне оооочень понравились работы!
Mamayka вне форума  
Old 04.05.2011, 17:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

все с хвастами!
Я полкофточки связала пока только и пояс себе доплела, который еще в самолете начала. Ну он простенький совсем)

Тань, клевый сарафан, ленточка мне нравится)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2011, 18:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Танюш, сарафан красивый!!!! а ленточка активная очень! красивая, но никакие бусы с ней уже не пойдут...А невестушка ваша большой любитель этих бус))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.05.2011, 18:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Да Танюш, мне тоже кажется, что просто атласной ленты в цвет было бы вполне достаточно.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.05.2011, 19:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Так как само горло то обработать?
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2011, 20:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Так как само горло то обработать?
рачий шаг?
Мне кажется тут надо что-то простое.

Про бусы я не подумала, а вот просто атласная мне кажется не кульно будет. Хотя я люблю минимализм)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2011, 21:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
рачий шаг?
Мне кажется тут надо что-то простое.

Про бусы я не подумала, а вот просто атласная мне кажется не кульно будет. Хотя я люблю минимализм)
рачий пробовала, он немного растягивает, неаккуратно, у меня ж там резинка, щас попробую резинкой спицами. А на ленточку давно смотрю))), в Леонардо, хороши розочки, кудаб забубенить?
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.05.2011, 01:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
рачий пробовала, он немного растягивает, неаккуратно, у меня ж там резинка, щас попробую резинкой спицами. А на ленточку давно смотрю))), в Леонардо, хороши розочки, кудаб забубенить?
а если крючок поменьше? У меня рачий наоборот стягивает)
свяжи сумочку в тон и к ней прибубень)))

А я лошара, решила смудрить, распустила 8 гигантских рядов и поняла, что смудрить не удастся)
Связала 6 обратно и топаю спать(

Ну чего? Нет ни у кого сумок? Спицами) На деревянных ручках мне очиння надо)
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2011, 01:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

А я лошара, решила смудрить, распустила 8 гигантских рядов и поняла, что смудрить не удастся)

Были у меня в каких-то книгах венгерских сумки...
Юки-Онна вне форума  
Old 05.05.2011, 11:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

связала планочку маленькую резинкой, вроде норм, постирала
еще шапочку свяжу)
а за сумкой на осину!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.05.2011, 16:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Всем привет! Вы меня ещё помните? Наконец заработал наш пузяка-форум, че-то он глючил.
Я не бездельничала, связала уже 2,5 обоки на сарафан, сейчас вяжу шапочку Кате. Я тут не знаю как соединить свои оборки Решила вязать их отдельно. Подскажите, как их сшить, там же у рюши узор волнообразный, а начало другой рюши ровное Прихватить в нескольких местах и всё?
Olesja-ja вне форума  
Old 07.05.2011, 16:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Всем привет! Вы меня ещё помните? Наконец заработал наш пузяка-форум, че-то он глючил.
Я не бездельничала, связала уже 2,5 обоки на сарафан, сейчас вяжу шапочку Кате. Я тут не знаю как соединить свои оборки Решила вязать их отдельно. Подскажите, как их сшить, там же у рюши узор волнообразный, а начало другой рюши ровное Прихватить в нескольких местах и всё?
Дэвушка, а вы Хто? Добро к нам пожаловать
А может чуть пониже пришить, где уже волны начинаются?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.05.2011, 17:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дэвушка, а вы Хто? Добро к нам пожаловать
А может чуть пониже пришить, где уже волны начинаются?
Привет! Будем знакомы
Короче, вот фотка,качество, конечно, не очень то, но не в этом суть

В каких местах мне все это дело прихватить?
Olesja-ja вне форума  
Old 07.05.2011, 17:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Привет! Будем знакомы
Короче, вот фотка,качество, конечно, не очень то, но не в этом суть

В каких местах мне все это дело прихватить?
Лесь, а если вот так попробывать? Тогда и рюши не спрячутся одна за одну, и квадратики видно не будет...

ПЫСы: прикольно получается!!! Это х/б?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.05.2011, 18:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да если я там пришью, тогда квадратики то спрячуться, но и рисунка нижнего волана видно не будет. На Осине где-то на таком уровне цепляют, я думаю, тоже где-то сдесь надо Может на этих местах прицепить и всё? Блин, тогда провисать будет в тех местах, где не пришить

А пряжа это хлопок с вискозой Блестит чуток
Olesja-ja вне форума  
Old 07.05.2011, 18:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Если я прицеплю там, где показала, как-то так получится. В общем надо, чтоб так получилось
Olesja-ja вне форума  
Old 07.05.2011, 21:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Лесь,красиво так получается!!!!! А я связала платье!!! Вот что получилось вчера
Но сегодня я уже нижний самый дырявый ярус распустила и вяжу чуть поближе кустики...А то мне не нравится как они на попе сидят,хоть и на пляж.... вот) так что завтра надеюсь похвастаюсь нормальным вариантом! Вообще я заметила, что скорость вязания у меня растет))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.05.2011, 22:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катя,молодец.скорость...это здорово.все быстрее и быстрее.

Олеся,прикольно получается
ришка вне форума  
Закрытая тема