![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сарафан и ленточка((((((((((, помогайте! как быть с горловиной
![]() ![]() ![]() и тут банданка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=25 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свяжи сумочку в тон и к ней прибубень))) А я лошара, решила смудрить, распустила 8 гигантских рядов и поняла, что смудрить не удастся) Связала 6 обратно и топаю спать( Ну чего? Нет ни у кого сумок? Спицами) На деревянных ручках мне очиння надо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще шапочку свяжу) а за сумкой на осину!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вы меня ещё помните? Наконец заработал наш пузяка-форум, че-то он глючил.
Я не бездельничала, связала уже 2,5 обоки на сарафан, сейчас вяжу шапочку Кате. Я тут не знаю как соединить свои оборки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А может чуть пониже пришить, где уже волны начинаются? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да если я там пришью, тогда квадратики то спрячуться, но и рисунка нижнего волана видно не будет. На Осине где-то на таком уровне цепляют, я думаю, тоже где-то сдесь надо
![]() ![]() ![]() А пряжа это хлопок с вискозой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь,красиво так получается!!!!! А я связала платье!!! Вот что получилось вчера
![]() Но сегодня я уже нижний самый дырявый ярус распустила и вяжу чуть поближе кустики...А то мне не нравится как они на попе сидят,хоть и на пляж.... вот) так что завтра надеюсь похвастаюсь нормальным вариантом! Вообще я заметила, что скорость вязания у меня растет)))) |
![]() |