![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, ты молодчинка! Ты сможешь, а мы тебе потом завидовать будем!
Я наконец записаась к Г, в платную клинику. А то что-то мне мой цикл не нравится и либидо на нуле... надо гомоны сдать и делать что-нить, а то муж убежит... Ну и посмотрят меня наконец впервые после родов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О , ужас
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кстати одна девочка после опроса поехала в роддом.Воды отошли=)
Нюся у нас та же фигня.Бабушки/дедушки спрашивают..а я даже уже не знаю,что покупать.И так полный дом игрушек,складывать некуда |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
какая доча молодец.Я смотрю на длинные светлые волосики и умиляюсь.Когда же у моей вырастут. Моя сортер не собирает совсем.Тока одну фигуру запомнила,и в вернее отверстие все остальное хочет засунуть.Уже сто раз показывала,что и куда..Она все равно пытается в верхнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиин чего то я переживаю на счет посылки... боюсь к НГ не дойдет... тока вчера Москву покинула...
У Юрика тоже волосики отросли... я подстричь хочу... а то они как то местами длинные, местами корочткие... некрасиво... весной побреемся (не по 0 конечно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Муж привез заказик от Маришки!! Я заказывала полотенце - пончо для дочи. и КПБ тоже ей. Все супер! Мариша учла все мои хотелки! Доча получит как подарок к рождеству! Обязательно закажу еще! только на этот раз приеду сама! Сфотаю позже что бы Катерина не увидела! Еще Мариша я так понимаю подарила нам полотенчико с кроликом! Спасибочки... я засранка ничего не приготовила.. Прости исправлюсь! Приятной поездки и счастливого пути!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Детей уложили и наконец-то собираем чемоданы!!!
Одним глазочком увидела кексы Ириши - облизнулась и слюной подавилась! Еще увидела Юлечку - красотку нашу! Иришу с подарком таким шикарно-подобранным! Ульяна молодчина, постаралась!!! Ириша, мне очень и очень понравилась ваша кукла и коляска! Такое прям все современное и симпотное!!! Вы молодцы с мужем! Тоже хочу на диету! Девочки поможете схуднуть?... ![]() Васену с прививочкой! и чмоки в место укола!!! Ульяна, с опросиком тебя!!! Анечка, как я рада что вам все понравилось! Полотенчико совершенно точно - это вам скромный маленький презент от нашей семьи к НГ с символом зайчика! Жаль что с тобой не повидались! Муж очень приятный и общительный молодой человек!!! Удачи вам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Иришка, кексы ударные, да еще и с сахарной пудрой, мняяяяка! Подарочки хорошие Лизуни подготовили, молодцы ![]() Настя, твои творения умопомрочительные!!!! Я в восторге!!!! Всё такое красивое, нежное! Особенно пинеточки бесподобны)))) Васенку с прививочкой, ттт))) Ульяну с опросиком ![]() Анютку с подарками! Катерине понравится без сомнений))) ![]() Маришка в путь дорожку собирайся! ![]() Отправила посылочку адресату, но на почте предупредили, что до НГ может не дойти(((( Простииииииии((((( А мне муж в знак примирения подарил посудомоечную машину!!!! Ах, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Обещанный хваст!
Подарок-полотенчико! мягкое мягкое! ![]() Полотенце-пончо. Тоже мягкое и довольно толстенькое (я думала тоньше будет!) что конечно радует! Спереди ![]() Сзади ![]() Постельное белье! С русалочкой Ариэль! Очень яркое и красивое! Я думаю Катя будет в восторге! в комплекте 2 наволочки ))) ![]() Еще раз благодарю! Я твой постоянный заказчик! Ты бы хоть процент какой брала! А то бесплатно катаешься! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем Доброе утро
Совсем я что то впала в депрессию.Вчера меня расстроили,что в очередь мы встать на квартиру не сможем.А так хочется хотя бы двушку. Доча тока к часу ночи уснула.А все из-за того,что с родителями в комнате сложно.Они ведь телек смотрят..а доча может заснуть только в полной темноте и тишине.Так что расстроилась я ,поплакала до часа ночи..о том как же я хочу вторую комнату. Буду все таки трясти маму.А будет отказывать...скажу что перееду к ним всем семейством=) Angel... поздравляю с посудомоечной машиной=))нужная вещь Хотя я их не понимаю..мне легче за 5минут все самой помыть=)или я водоэкономная девушка=) Анют какие же шикарные полотенчики и всё всё всё..красота... Хочу такое постельное белье |
![]() |