|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня прога нарисовала мне О на 17 ДЦ, если так было на самом деле, то мы попали Тесты на О я делала с 9 по 14 ДЦ, потому что цикл был всегда 28-30 дней, а сейчас получается, что если о на 17 ДЦ, то цикл будет 33 дня. Ну может правда О моя задержалась из-за стресса, госы все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Девчонки!!!
Анюта, я тебя поздравляю со всем сразу: с УЗИ, с неделькой))) Очень рада, что все у тебя хорошо!!! Ты не переживай, даже если мальчик будет, какая разница кто, главное, ты станешь мамой второй раз! А сына можно назвать Антоном)))) Натусь, рада, что у тебя наконец-то О нарисовалась, я думаю, что все у вас получится, вы ж такие молодцы!!! А я вот сейчас еду от работа на книжную детскую ярмарку, будем книги продавать... не знаю, что из этого получится, но хоть на детишек полюбуюсь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Наташ!!! Вот и пошёл 2 триместр Цитата:
Так что пока там Тоня Доброе утро девочки!!! Сегодня уже пошёл второй триместр Уже второй. Я не верю просто Но начался он ужасно. Лежу с мужем обнимаюсь,звонок по телефону. Звонили с Евромеда,что пришёл скриннинг. И моя доктор сказала записаться на приём. Спрашиваю что то случилось, на ресепшене не в курсе конечно. Никогда не звонили. Даже когда переехали,и то не звонили. А тут...Тем более мне уже была назначена явка на 28. Короче сама не пойму почему я в слёзы,а вдруг..Сердце заболело,еле на ногах стою. Расстроилась ужасно Но потом успокоилась. какая разница какой там результат. Тем более мы знаем что это не точно. Я даже врачу звонить не стала спрашивать что и как. Перезапишусь по раньше на приём. Вот какого чёрта я его сдавала
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Анют, главное верить в хорошее! У меня так же у знакомой было, в итоге нормальный малыш! Не терзай себя, и люби малыша в пузике не смотря ни на что! Всем врачам во преки! И все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Анюта, Зайка! Но ведь этот анализ врет часто! Стелла вон рассказывала, что её тоже напугали, а в итоге все обошлось!!! Не паникуй, может надо ещё раз сдать, если то не опасно, может анализы ошибочные....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А еще я слышала, что если его сдать не вовремя, то тоже часто ошибочный результат бывает, то есть его надо обязательно сдавать ровно в 12 недель. А у тебя же срок по последним М стоит? Может рано?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра наверное просто пересдам в другой лаборатории. Скоро Андрей приедет,чего нибудь нарешаем.
|
||||
|
|
|