![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет еще не покупали!!! Скоро пойду в декрет, будет тепло, можно будет с удовольствием по магазинам ходить!!!!
У меня на узи тоже кисту нашли, и откуда она взялась во время Б. До этого все было чисто в 20 недель отменили Дюфастон, а в 23 на узи нашли кисту. Но Г сказала ничего страшного!!! И ты не переживай рассосется она, у меня до Б часто появлялись!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!!! У нас хорошо! Погодка супер, солнышко в тени +8, наконец то этот надоедливый снег растает!!!! Как вас дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже тепло хочу =) мне так весна нравится ,такой запах лета и настроение отличное,только вот слякоть разражает! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все хорошо,я как обычно вяжу дочери,хочу успеть до родов ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
приветики ![]() |
|
![]() |