![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как праздник, так не знаешь, что подарить мы в прошлом году моим родителям дарили набор ручной работы для ванной и туалета |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики-карапузики!
все отметились с полом на первой страничке? я тоже вязать все собираюсь, наверное сегодня займусь в обеденный сон дочурки. вроде дни рождения отметили, белье вчера перегладила, обед есть, сейчас холодец доделаю и готово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сделай плиз подпись и имя внизу.а то редко так появляешься,А у меня склероз,забываю,как зовут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я отметилась что будешь вязать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик! С выпиской тебя!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! про праздники полностью согласна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,кто знает, как платят декретные на второго ребенка,не выходя из первого?у меня декрет заканчивается в мае, с малым я должна уйти в декрет с февраля. з.п. официальная 35 000...как будут платить декрет и пособия?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() и детское пособие должно быть как на второго и что-то там еще дополнительно. у нас в городе за 3 ребенка дают 100тыс к материнскому капиталу и участок под строительство дома, ну и там льготы всякие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас можно выбирать как расчитать декретные по старому или по новому, т.е. за 1 год или за 2. а участок лишним не будет, у нас они стоят прилично, за 7 соток от 400тыс на окраине города
|
![]() |