|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я вся такая длинненькая и тоненькая получилась . Бывший парень аж ахнул, когда увидел - только и повторял: ты совсем, совсем не изменилась!!!!!! Чего и требовалось доказать. Нас не сломаешь семейной жизнью и детьми
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки вы не подумайте, но просто только в 22 до меня доперло , что мне еще и другие мужчины в этом плане могут быть интересны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. И оказалась я в какой-то безвыходной ситуации. И давить на них не могу, потому что с той стороны папаша оказывает давление в 10 раз больше, и ничего понимать не хотят... Вот и приходится жить и параллельно носить в себе все эти проблемы и переживания... И делать вид что все ОК.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего еще то надо?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
)... и вот тут-то я столько узнала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро!
Рома вскочил сегодня снова в 7, похоже у него меняется режим (не в лучшую сторону), но есть надежда что это последний клык лезет, слюни ручьем и кончик клыка уже показался. Я встала как зомби, выпила 2 здоровущие чашки кофе, Рома погулял пару часов и отрубился, сейчас спит без задних ног, а я как сова сижу и не спится мне после кофе-то . Ладно, буду довязывать Ромке шарф к шапке.У нас на улице минус 9 и солнце, настоящий зимний денек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)мы сегодня в 8 встали.
Вика, я уже месяца 2 вообще кольцо не ношу(пальцы похудели), все при встрече говорят:"ого! развелась!"))) Оль, вы хоть в кафе сидели, ты наряжалась) А у меня Лешка месяца 2 назад номер моего однокласника набрал, играя с телефоном) Это было утро, и он приедложил вечером прогуляться, поболтать) я до этого вечера весь шкаф перемерила и на 1.5 часовую прогулку по городу разоделась как будто в ресторан иду)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|