Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 00:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Если бы у тебя ребенок ночью не спал и чесался до крови, думаю, ты бы пересмотрела свою тактику
Да уж это точно! Надя дай бог чтобы эта зараза от ветошки отлипла! Я сама в прошлом аллергик знаю что это!
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2012, 00:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Если бы у тебя ребенок ночью не спал и чесался до крови, думаю, ты бы пересмотрела свою тактику
Ой да, согласна Надюш. Для меня аллергия это кашель до задыхания, расчесанные корки по телу, слезящиеся глаза....Все остальное - не аллергия
Юки-Онна вне форума  
Old 07.03.2012, 01:05
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да уж это точно! Надя дай бог чтобы эта зараза от ветошки отлипла! Я сама в прошлом аллергик знаю что это!
ТТТ, если следить за рационом и кожицу кремом увлажнять, то не так все ужасно. Но наследственность с папиной стороны у него не очень - муж каждую весну мучается.
n_b вне форума  
Old 07.03.2012, 01:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, что решила высаживать на балконе? Ты на операцию прям решилась?

Надь, а вы сами с мужем аллергики? Бедный Тоха...и у тебя с меню столько заморочек...
С садом вас)))

Ядвижка, хорошо что папу слушается))) у нас папа наоборот все разрешает..)

Про крема и духи - мне кажется крем который по лицензии это та ценовая категория которая у нас. И духи. А если выпушенно именно для продажи конкретной маркой вот то и стоит дорого. Ядвижка может ты нам расскажешь?

Юль, ты работаешь или нет?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.03.2012, 01:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даник приколист) Меня то Эвелина сегодня приколола - подходит, нежно так обнимает, целует и на одной ноте "мама, мама" (У нее бывают приступы нежности). И вот после 20 слова мама и поцелуев говорит -МАМА КОНФЕТУ......я выпала))))

А вообще говорит абсолютно все и сложными предложениями)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.03.2012, 01:34
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надь, а вы сами с мужем аллергики? Бедный Тоха...и у тебя с меню столько заморочек...
С садом вас)))
Я не аллергик, а у мужа на всякую цветущую хрень и пищевая слегка.
n_b вне форума  
Old 07.03.2012, 01:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален вот тебе и нежность) конфету доча хотела)))) шучу) я тоже млею когда он на колени усядется, я говорю " что пришел" , а он " просто... Целовался") ну я просто растекаюсь... Теперь поняла почему мамы так сыночков обожают, а невесток потом не любят) потому что хочется всю жизнь так купаться в их любви....
Еще теперь вечно с айфоном прийдет и " мама давай фратраграПиниться" ну как то так, очень смешно и витиевато ) у меня уже пол сотни фоток где мы просто в обнимав на телефоне...тока одежда меняется)
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2012, 01:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

ахаха, детки приколисты такие))
у нас тоже папа много чего разрешает, балует
Ален, ага, работаю)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.03.2012, 09:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ой, Надь, это все ужасно...прям как вспомню постельное белье в крови...и крики от зуда...ты в этом права, что не даешь все
Цитата:
Молодец Паша) у нас тоже очень классно " спасибо- пожалуйста" такой вежливый) иногда правда забывает, я напоминаю ) еще очень нравится сейчас как меняются интонации , екогда эмоции разные "мааааама,садиииись " или " ну неееет , не буду" ) а еще сегодня выдал , уже в кровати:
- мама дай водыыыы
- а что ты будешь с ней делать? ( это я тому что он иногда не пьет а просто разливает, балуется)
- ( так громко) Пиииить! ( а потом так тихо, шепотом) и налью сюда....

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ой да, согласна Надюш. Для меня аллергия это кашель до задыхания, расчесанные корки по телу, слезящиеся глаза....Все остальное - не аллергия
а еще ВЕЧНО красное тело
Цитата:
ТТТ, если следить за рационом и кожицу кремом увлажнять, то не так все ужасно. Но наследственность с папиной стороны у него не очень - муж каждую весну мучается.
и у нашего папы так...полинос + аллергия на орехи
Tusia вне форума  
Old 07.03.2012, 09:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, решилась на огурцы с помидорами ну и цвЯточки какие-нить)))
Tusia вне форума  
Old 07.03.2012, 10:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
было такое мазали жидким супрастином.

Цитата:
Молодец Паша) у нас тоже очень классно " спасибо- пожалуйста" такой вежливый) иногда правда забывает, я напоминаю ) еще очень нравится сейчас как меняются интонации , екогда эмоции разные "мааааама,садиииись " или " ну неееет , не буду" ) а еще сегодня выдал , уже в кровати:
- мама дай водыыыы
- а что ты будешь с ней делать? ( это я тому что он иногда не пьет а просто разливает, балуется)
- ( так громко) Пиииить! ( а потом так тихо, шепотом) и налью сюда....
а мне еще нра пашу зову зову он приходит и говорит ААА?!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, что решила высаживать на балконе? Ты на операцию прям решилась?

С садом вас)))

Ядвижка, хорошо что папу слушается))) у нас папа наоборот все разрешает..)

Про крема и духи - мне кажется крем который по лицензии это та ценовая категория которая у нас. И духи. А если выпушенно именно для продажи конкретной маркой вот то и стоит дорого. Ядвижка может ты нам расскажешь?

Юль, ты работаешь или нет?
лучше расскажет косметолог , но я знаю что во всех магазинах продают только 10% настоящих кремов/духов все остальное подделка т.к. даже в сертификате что есть в магазине на эту маку не указано кол-во кремов/духов что выдано при покупке..а по этому сертификату продают левый товар вот даже не придерешься...

а еще лучше и меньше подделок это проф.серии кремов.
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2012, 10:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот когда в иль де боте пришла там стока всего, я названий таких не знаю, вот как купить крем который не знаешь, не слышал отзывы и т.д....?
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2012, 11:10
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Блин лицо всеж не Ж.па чем попало не намажешь..лучше 99% подобраное косметологом или хоть отзывы хорошие слышать о продукте..конечно продавцы не в счет.
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2012, 11:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

кто тут есть скажите да или нет?!
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2012, 11:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвиг, что именно ДА или НЕТ?
Old 07.03.2012, 11:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль ты ответь и я скажу... пжл
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2012, 11:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ааа, просто сказать)) Ну ладно, тогда конечно ДА)) Как говорится, я за все, кроме голодовки))))))))))))
Old 07.03.2012, 12:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот теперь рассказываю: предполагаю что т.к. до начала менструации еще 9дней мне остается только "гадать" вот и спросила
или просто у меня плохие последствия после чистки
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2012, 12:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядвиг, а это как ты за такой срок определила? По самочувствию?
Old 07.03.2012, 12:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага по нему. только вот не пойму может это от огромного кол-ва таблеток толь муж все постарался.
1-3дня с утра мутило
2-последние дня не могу спать на животе какое то окаменение или тяжетсть или чтото такое что вызывает дискомфорт и я переворачиваюсь.
3- грудь "потихоньку горит чтоль"
но это все наверное и перед месяками может быть...
4-поясница отваливается

проштудировала интернет по идеи после чистки мало вероятности. но она есть.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема