![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
распустила цветок, довязала предпоследний ряд.... От цветка осталась даже серединка розового.
План: шарф довяжу белым, хрен с ним, куплю еще моток белый. Я ж из Джинса вяжу ( хоть и на халяву блин), цветок сделаю белый, а край обвяжу остатками розового, чтоб с белой шапкой не сливался...ну и стекляшку розовую в центр вставлю ![]() Ну как вам идея? Мне стреляться? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зайду за пряжей, когда за Катей в сад пойду
![]() Стекляшку на цветок только завтра куплю (если свёкра не уговорю сегодня меня свозить в нужный магазин), потом постираю, так что хваст только через пару дней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кать, да какая там скорость. Шарфик крючком, вот быстро и получается. Ну а шапки ты сама помнишь как я вяжу. Я просто еще хочу побыстрее с подругой расчитаться, чтоб своим вязать, а то она мне все планы перебила ![]() Была бы скорость, я бы себе пальто суязала бы, а так только детям и вяжу, т.к. быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() ![]() Ой, да я и Теме то сто лет вяжу) Я щас строю планы на две недели, когда Тему бабушка на море увезет и будет вечером возможность повязать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
привет!
Я тоже на море жила месяц. еще хотим поехать, если потеплеет. Я сегодня шапочку планирую подруге довязать и уже ищу интересную осеннюю шапочку для Кати и Димы.... Пока почти ничего не нашла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Все утро вязала цветок на шапку.... розовых ниток то почти нет.... Короче еле нашла подходящую схему, еле связала... Не знаю, что будет, мне уже все равно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |