|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки кому массаж профессиональная массажист делала, у вас в том месяце когда массаж был, как с прибавкой было? У нас за этот месяц что то совсем немного, я немного переживаю, может это из за массажа быть?
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ато у нас и так дисплазия под вопросом. Из=за этого и прыгунки не для нас Я считаю вредно это Спасибо! Цитата:
Все детки разные и по разному развиваются, для меня так это радость что он начал держать обеими руками, потому что одной не так давно тоже начал, я переживала что не хватает ничего не тянется, и бутылку не держит! Теперь все Сегодня специально берет руку мне в волосы запускает машет ею чтобы побольше волос захватить и кааак потянет вниз, трындец, у меня искры из глаз и так 2 раза, да так быстро я даже не успеваю среагировать А волосы у меня густые и длинные, вот раздолье ему А книжки мы долго не смотрим, выхватываем и закрываем их Цитата:
и ползунки стягивает... приходится поправлять все время.Цитата:
Цитата:
да. я сегодня для свекров нафоткала, пусть порадуются, а мои родители в живую наблюдают такой деловой внук Цитата:
Но я слышала что от массажа может быть меньше набор, но еще и после 3х месяцев дети меньше набирают если я не ошибаюсь. А сколько вы набрали? О, про весы вспомнила, у вас детки в пк нормально на весах помещаются? Мне пришлось Ромке голову придерживать у него и ноги и голова свисают, вроде не очень высокий, а весы коротки уже
|
||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы не планируем. Я против прыгунков-ходунков.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И если честно вы вообще очень хорошо и вовремя все делать начинаете я тут говорила со совим врачом она ведет малыша он родился 6-ти месячным в 7 месяцев переворачиваться стал, я говорю а не поздно она говорит нет, что он должен был в животике еще 3 месяца быть и если бы он во время родился и в 4 месяца стал переворачиваться то это норма, а т.к. он на 3 месяца раньше родился то как раз в 7 дня него норма, она говорит что в животике мозг ведь тоже растет а тут ему приходится в разы больше и информации запоминать и телом управлять учиться!!!!! Напоминаю она работает в РД в реанимации выхаживает недоношенных деток и других)))У меня дома весы, я головку хорошо ложу а ножки она сама поджимает а то бы висели
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой развалится как барон и пофиг ему держите ноги сами еще и дрыгает ими А когда малыши ножки нашли? Мы ими только пинаемся и кидаем их на кровать со всей силы... в руки даю ему, он не держит их. А мы еще сегодня на кота обратили внимание. до этого пофиг было, но у нас еще кот помяукать любит, так я вот Ромчику кота показываю и по кличке его называю, он мяукает, а Ромка смотрит на него так сурьезно, типа ты кто такой? ![]() Девочки, это наша весна...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш я все прекрасно понимаю, вот я так же читаю вас, что вам детки улыбаются, хохочут, а у меня Даша так и не смотрит и именно нам не улыбается, вот я смотрюж на нее поймаю взгляд, улыбнусь, а она тут же отварачивается , но я жду все наладится я зню Мы ножки давно нашли в 3 месяц,а мы их стали трогать, брать в ручки, а 3.5 есть их стали в 4 мы ногами можем игрушку от мобиля поймать,т.к. руками не дотягиваемся Про кота классно, я вот прям мечтаю чтобы к нам кто-нибудь с животным зашел, мне интересно как Даша на него отреагирует Так что Танюша все хорошо и если вы сейчас чуть отстаете то потом когда ему будет 10 лет ты об этом и не вспомнишь Мне муж тюльпанчики подарил и китайскую еду заказал, налопались, он Дашу искупал и мазюкает а я отдыхаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
у тебя Дашуньчик умничка,так много всего умеет А ты ее приучала ножки брать или она сама? Мы вот смеемся давно уже, но бывает и не реагирует его зовешь зовешь, а ему пофиг, но я бывает его вот передразниваю, так он такую моську хитрую делает, и смеется да еще и визжит Любит когда ему ножки едят, смотрит и усикивается и в пузик арбузик целуют, тоже всегда смеется Муж какой молодец А мы сейчас пойдем купаться Кстати как у вас с купанием? Мы так в ванной буяним, очень тяжело купать... с кругом каждый день не покупаешься, а держать его очень проблематично, того гляди выпрыгнет из ванной и на матрасике переворачивается во все стороны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня муж всегда купает, она когда буянит , когда спокойная, ингода визжит, в круге не купаемся она в нем стоит и все сразу встает и стоит еще за край ванны возьмется и стоит, ингода ноги ест как нафото иногда игрушки гоняет, она всегда на них охотится а если утка тонет она за ней наклоняется прям в воду головой , потом голову достанет и не погнимает что произошло, а муж среагировать не всегда успевает она резко как страус голову в воду , а матрасика у нас нет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Илюшик ножки нашел только после того как я ему их показала и показала как держать теперь все надо потрогать и рассмотреть сегодня одна из собак пришла к нам в комнату (шпиц) малой сразу обратил на нее внимание и потянул к ней ручки...потрогать далась она ему вот только он в рот случайно залез теперь я себя ругаю за то что дала ее потрогать вдруг бяку какую подцепит от нее...пусть на улицу собака и не ходит, но все равно страшно...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а после китайской еды кормить не боишься? )))) Цитата:
ой не могууууу хочу видеть ТАКОЕ
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
какая классная Дашулька! а вы с мыльцем на чем моетесь? На шезлонге или горке? нам свекры специальный матрасик прислали, он не тонет и такой мягкий Ромыч на нем развалится и буянииит вот он ![]() Цитата:
сегодня дала, подержал немножко и к ротику поднес и ротик сразу открывается, но не облизывал ![]() я думаю ничего страшного, но ручки ему лучше сразу мыть конечно, я своему и после массажа руки сразу мыла. потому что массажистка все таки трогала их, а он их облизывает потом... |
||
|
|