![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Человек вообще неузнаваем стал((( я не могу это выдерживать , для меня вечера с ним и выхи в пытку превращаются...все разговоры бесполезны, он это все преподносит как "Вынос мозга ему" или молчит просто... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но хотя бы пофотографируешься вдоволь ![]() Может у него какие проблемы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что не хочу ради одного фотосета ехать в Москву и там мотаться... Проблемы, у нас они давно, а его допекли видимо....из-за отсутствия финансов... Меня безумно раздражает его поведение сначала может нахамить, довести до слез, потом как ни в чем не бывало, сказать извини все нормуль.... Вот и сейчас, выносил мне мозг, что ехать не хочет со мной, детей тащить не хочет, а ща пишет что все нормально, мы едим..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик вам!!!!!
Надюш,может все таки поедешь на фотосет???это наверное так прикольно,может завтра другое настроение будет и все образуется ![]() ![]() ![]() Саш,мож у вас там еще зубы лезут,ты не смотрела??? мы сегодня дрыхли до 11 ![]() ![]() у вас Пузяка не тормозит???у меня окно ответа очень долго открывается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может он просто передумал? ![]() Цитата:
+1. Свет, да хз. У нас два зуба прорезалось, по два края, десна опускается. Третий белеет точечкой. Четвертый даже не опух. пока. Неа, не тормозит. Ну вы и сони ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ой Маш, для меня это вообще вопрос вопросов ![]() Остальное по ее желанию, ничего особенного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще любимая игра - догонялки ползком с прятками мамы. Ползаем друг за другом по всей квартире. Еще нравится снимать родительскую обувь с галошницы, надевать на ноги и так ходить. В последнее время его опять поперло на чтение, книги уже до дыр зачитали, надо бы обновить библиотечку. Из игрух сейчас в основном гвозди-перевертыши и деревянные вкладыши. Остальное лежит в ящике, даже не достает. Пару раз в неделю лепим и рисуем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маша, Светик, привет)))
Посмотрим, может поедем, пока не понятно ничего... Я с Алиной собираю мозайку, рисуем карандашами, играем в машинки, посудку, кукольный домик...катаемся на машинке и качаемся на медведе. Собираем пирамидку. Играем в мяч. Смотрим книги. А остальное все редко и по настроению...Играть в последнее время и времени то нет, то спим, то гуляем, то со мной на кухне торчит, прихватки с крючком снимает, котов мучает, телек смотрит....Они много времени с Кариной проводят, а уж во что там играют, я не вижу, оставляю одних, они и занимаются, вчера вот всю комнату вверх дном перевернули, все поскидывали, пол фломастерами разрисовали, клеем бумажки намазали и приклеили на мебель.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас сейчас так: хлопает меня, говорит БАБА, машу головой, "Нет, не баба, мама!". Машет головой отрицательно и опять БАБА! )))))))))))) Вообще, очень хорошо поддается обучению, если хочет. "Один годик" только раз показала, теперь сам показывает. |
|
![]() |