|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я в переживаниях.
у Саши обнаружила, что большой палец на руке не полностью разгибается, первый фаланг, почитала в инете, есть такая болезнь у детей. болезнь нотта, лечится только оперативно,хотя и несложная операция, но под общим наркозом... теперь мыслей миллион, сейчас делать или позже,там лежать надо около недели,пока анализы,то да се...по идее надо сейчас,я ж потом не смогу,а муж не приласкает в больнице...вот млин,не было печали... к врачу пойдем,в поликлинику не хочу идти. даже не знаю,куда обратиться, ортопед или хирург |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо
, я маме передам! Мы опробовали санки, супер-удобно деть в них уснул под конец прогулки переложила в коляску, укрыла ,уже спит 1,5ч на крыльце я его се-таки разбудила пораньше сегодня, и вырубился раньше...надеюсь, ляжем в ночь нормально!Рит, ну вы красотки-принцессы с дочей ! Алинку давно не видела, подросла и изменилась заметно! Натусь, а я думаю, к хирургу надо ортопед мне кажется ни при чем здесь. Блин, все не вовремя как всегда...но по логике да...лучше сейчас...потом вообще не вырваться тебе будет Все будет хорошо, может еще врач не подтвердит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тож погуляли часок,сейчас Игорек спит
Заснул опять самостоятельно Наташ,позвони в поликлиннику и узнай у специалиста или заведующей,к кому тебе лучше обратиться.... ведь действительно,гадаем гадаем,а пойдешь не к тому,и потеряешь время или деньги(если платно)....А возможно направят обоих пройти.... Ты не переживай так сразу,может отделаешься массажем или комплексом упражнений.... Но идти надо конечно сейчас,не откладывать.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты заметила это?Или в глаза бросается сразу? А с Аней как поступишь? Ритуль,платья бесподобные у вас с дочей,а Алинка-маленькая озорница!!!! Молодцы!!!!Видно,что хорошо отдохнули!!!!!![]() Я рада за вас!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,играли в игру на пальчиках и раз,не разгибается...попробовала несколько раз и несколько дней.не меняется ситуация...
сейчас ищу телефоны специалистов.у нас в поликлинике бабка 80 лет,я к ней не пойдуууу. |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама как,прошел живот после Сашиной истерики? Цитата:
Просто кто-то испорченный по жизни и легко поддается дурному влянию,а кто-то вовремя головой думает От воспитания еще зависит.....Я в Россию переехала,когда мне было 14 лет с Самарканда.....уже тогда это было здесь....секс,наркотики,вино среди подростков... Я была в глубоком шоке,когда узнала,что некоторые приблатненные девочки с моего класса не только курят и целуются с пацанами,но и гораздо больше У нас в Азии такое осуждалось и презиралось..... хотя жила и училась среди русских там Всегда это было и будет... дай бог,чтоб все плохое обошло наших детей стороной Цитата:
например капусту или бобовые Цитата:
он через памперс свой писун что-то все трогал...думала в туалет хочет,сводила-пописали,а он опять за писун хвататься...Может просто щупал редко ощущаемый предмет Как после прогулки,легче? Маму с Днем Варенья!!!!! Когда отмечать будете и с кем?Я в санках привязываю его,потомучто он все время вылезти из них хочет Цитата:
Цитата:
Цитата:
а темболее людей лечат Ну ниче,Наташ,все разрешится в лучшую сторону!!!!! Держи нас в курсе ваших дел и удачки!!!!!
|
|||||||
|
|