|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, хорошо если пройдет, а если хуже будет, вот как им в таком возрасте объяснить. Мне иногда хочется трснуть по попе((((
Мы вчера в первый сон проспали 25 мин, а во второй 1,5 часа, я уже спокойно отношусь к коротким снам, главное чтобы проснулась и улыбалась! Мы сегодня пойдем вечером на ДР, там столько детей будет, у Киры праздник будет))) Целых 7 девченок))) 3 из которых старше Киры на пол года только. А еще дома у друзей есть наши вторые ходунки, в общем Кира сегодня гуляет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как я сегодня испугалась, это кошмар какой-то был! 6 утра, Кирюша повис на груди, я задремала. Просыпаюсь от удара - упал с кровати. Несусь к краю, а он не просто упал на спину, как обычно, а тупо головой вниз, причем, туловище, ручки так изогнуты! Я думала, он себе что-то поломал, еле успокоились вдвоем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я мужу просто сказала, что у пал, не рассказывая как именно. Он возмутился и ответил, что Кирюша будет падать, пока не начнет все время спать в своей кровати. Блин, умный такой... Пусть спит с нами и каждый раз будит меня, чтобы переложить малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Настя, ужас, я представляю, как ты испугалась!!! Как Кир сейчас себя чувствует? Жанна, вот это жесть с твоей свекровью..... Как вы её привяжете к дивану? И.... самое главное - ЮЛЕЧКУ И МАКСИМКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Мы к маме моей в гости до вечера, не теряйте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы уже сходили в больницу.
Кира отъелась но не выросла 9800 и 75 см))) Уже покушала супчик и кефирчик с печеньком и бананом. Довольная ползает по полу. А у меня что-то голова болит! А еще были у стоматолога, сказал все ОК, посмеялся что зубы у нас растут не в том порядке, и что центральные на подходе))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Юлю с Максимкой с 9 месяцами!!!! Насть,может тебе кровать обкладывать на полу подушками,а то вы чего-то зачастили на пол Жанна,я честно говоря считаю,что свекровь должна быть тебе благодарна-ты занимаешься ЕЕ ребенком!Таскаешься с ней пьяной,а она еще какие-то претензии предъявляет???? А я чай с батончиками пью вот попью и пойду гладить Амелькины вещи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Мы погуляли уже. На улице + 9. Фото позже покажу
Цитата:
У нас вчера чуть не свалился малой. Я спать днем ложу на большую кровать. С 3-х сторон стена. С 4-й кроватка его и ложу подушки и стул ставлю, а он подушку опустил и чуть не свалился. Муж зашел посмотреть и поймал его. Максима с даткой!!! |
|
|
|