![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Электропроводка до квартиры? Пол,стыну тоже выравнивать надо будет?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага завтра узнаем пол нашего пузожителя.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Наташа с пузяшкой тебя!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ждем фоточек пузяки )) Удачной УЗИшки тебе!!! Ииии интересно кто же там сидит ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!!!! Света никак видео не могу посмотреть не грузится... Люба с возвращением и с отдыхом!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин у нас воды никакой 3-й день нет, вчера вечером холодную дали, а утром снова нет....
Еще и газ отключили тоже уже второй день нет, ничего не могу приготовить, вчера плов доедали, а сегодня не знаю чем питаться, софе утром мюсли заварила, в обед кефир на сон дам, а после сна и не знаю чем накормить .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А ты сколько тестов делала? Давай ка вместе за вторым )) ![]() Начали планировать в Турции ![]() Неа, ничего нет(( Еще хотела хлеб вчера испечь вечером, оказалось что муки нету, мы приехали то на днях, кое что закупили из продуктов, а муку не купила, думала есть у меня еще, а оказалось нету...Только микроволновка...Но в ней думаю можно яичко сварить только и сосиски.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Люба в микро можно картошку, мелко режешь (тоненько точнее) с маслом растительным и солью мешаешь и в микро под крышку,минут 10 на максимальной мощности или сама смотри по готовности, а еще можно целую картошку помыть и туда , в зависимости от размера минут за 10-20 делается,можно ее почистить и с маслом солью ребенку дать и сосиску впридачу)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ТОлько первую порцию пережарила (10 минут много оказывается) Вторую картошинку уже на 4 минутки поставила и нормик ) Доча почти всю картошку съела и полторы сосисочки маленьких. |
![]() |