![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что!
Кстати, полазь по этой темке. Тут девочки безвозмездно отдают схемы от наборов и нередко со всеми остатки ниток, иногда их даже хвататет еще на одну вышивку. Ну а если не хватает, то без проблем можно подобрать по образцам в магазине |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В отпуск как уехали,так и не писала вам больше. Мы давно вернулись,но не было времени и возможности написать. Отдохнули хорошо. Я в день отъезда бегом-бегом в нашем местном магазине купила ещё один набор. Картинка такая более мене мне понравилось.А остальное фигня была. Так что после моих Лёвок у меня новый процесс. Думаю этот не буду так долго вышивать. ![]() У нас кстати тоже строительство идёт.но не столь масштабное и не так быстро всё делают. Оказывается полов,потолка и перегородок на втором этаже не будет.Я прям расстроилась,когда мне это муж сказал.А с человеком он уже договорился,что начинают строительство. Вот сидим считаем сколько надо закупать утеплителя,доски половой и т.п. и делема стоит покупать сейчас или весной? т.к. раньше весны ничего делать не будем.Дом брусовой,сейчас его поставят и он зиму будет осаживаться. Нам ещё дали путёвку в садик.Во вторник планирую поехать пройти врачей,потом в садик звонить,что скажут. сегодня сказали пока специалистов проходить.а анализы не сдавать. В связи с этим я ела за руль. Немного не по себе,редко ездила до этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет всем!
я почти своих мишек довышивала, у меня времени так мало на все про все) когда вы успеваеете свои шедевры вышивать?) девочки, у меня такой вопрос, может смешной... мне стыдно даже) у вас изнанка идеальная?..... у меня с изнанки не очень презентабельно вышло) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюдМилаК, с отдыхом вас, садиком, стойкой и новым вышивальным процесом!
sashinatasha, приветик!!! Чего мишек не показываешь? А то темка "давайте вышивать..." простаивает, очень редкие показы там в летний сезон, а в "похвастушке" вообще тишина. Я вышиваю или поздно вечером, или в Серегин дневной сон, иногда на работе в обед вышиваю. Изнанка раньше у меня жуткая была, сейчас пытаюсь страться, по крайней мере вышиваю без узелков и протяжки большие не делаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще параллельно для кретницы стала вышивать принцессу ее. Цитата:
![]() спасибо за ответы, девчат! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() блин,надо начальству говорить, что уезжать собралась, но все никак, завтра последний день, надо решаться и говорить. мы в деревне все это время. Даш, у вас прям супер-мега продвижения, скоро останется внутреннюю отдельку сделать и можно заселяться. Мы решили дом строить, я мужа убью наверно ![]() Цитата:
Я тоже поддерживаю мужа, мы в свое время хотели так квартиру купить и сдавать, чтобы кредит выплачивать. Цитата:
А муж куда на отдых едет и с кем? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с началом процессика ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Галь, приветик!!!
Ты чего хулиганишь??? Нельзя цитировать сообщения с более, чем тремя фотками!!! Ай-я-яй ))) Спасибо за похвалы моей стройке. На первом этаже практически везде отделку закончили! Осталось только на втором И вас тоже со скорой стройкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем!!!!!
Юляш, как твоё самочувствие? малышка уже освоилась дома? Наташа, рада за тебя тебе просто необходимо развеяться, умничка, даже просто общение немного расслабляет!!!!! Дасён, молодцы отличное продвижение так держать, темп не сбавлять!!!!!! Катёнок, как твои дела? Насчет строящегося дома, у вас же не все уволенные или готовящиеся к увольнению хотят остаться там, так что возможно и вам достанется квартира!!!!! У нас всю ночь и утро шел дождь на улице такая красота, уходить не охота, свежесть и прохлада!!!! Что то я вышивку забросила, совсем времени нет только в больнице немного повышивала и всё, надо брать себя в руки ))) муж к ремонту все равно не пускает, ключи от квартиры с собой везде носит, что бы я туда сама не лезла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Приветик, девочки
Сегодня нам обещаюьт доделать первый этаж, снару дошить вагонкой и с завтрашнего дня вся бригада за 2ой этаж возьмется... Еще дней 8, ну самый максимум 10 Юльчик, сработает твой домик, обязательно. Мой тоже не сразу, а где-то через полгода, а то и боле Анют, спасибо, будем стараться! А у нас пекло и ни намека на дождь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не знаю. очень хочется квартиру служебную конечно. |
|
![]() |