|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нас примерно +2 градуса на улице.Гуляли 1.5 часа,пальцы ног у Тимке были холодные,в демарах гуляли.Недавно при такой же температуре ноги у него были теплые.Не пойму от чего зависит
И если сейчас ногам холодно,то что будет в морозы?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ляну с авочкой прикольной! И кстати правильно Ляна говорит, если прохладные-то норм, главное чтоб не ледяные. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки ну не ледяные ноги конечно,но пальцы сильно холодные.Маш зимой даже я одеваю теплые носки на прогулку,Тимке тоже буду одевать носочки.И еще я заметила,что когда мало ходит на улице,а больше в коляске сидит,то ноги теплые,а вот когда всю прогулку он на ножках стоит,то холодные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Девочки сегодян ходила с подругами на сумерки, очень мне понравилось, хотя я и не поклонница саги, если бы не была мамой не поняла бы, прослезилась...... Еще у нас у Даши вылез коренной зуб, трындец, клыки давно набухшие а вылез второй боковой резец нижний и коренной первый верхний, ни клыком ни вторых резцов нету как так У нас тоже у Даши пальчики прохладные. но я пока не переживала по этому поводу, у меня если ноги не зарезли в осенних то у нее тем более! Еще вчера пытались на спектакль сходить в кукольный, но билетов не было ни на вчера ни на сегодня ни на неделю вперед. я и не ожидала что так тяжело туда попасть и что он так популярен сумерки отдыхают
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не пододеваю носки тёплые... Цитата:
С зубиком вас!!! И с походом в киношку!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки)
Так у нас вверху 2 передних зуба и сразу коренной (Маш, не знаю как назвается 4-ка или нет, который сразу за клыком...) внизу два передних резца и боковой резец...всё дур дом блин....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Машуль, потому что поздние зубки, они могут в хаотичном порядке резаться! У нас счас 9 - 8 спереди и 1 четвёрка верхняя справа.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ава оооочень классная Девочки, спасибо за ответы про режим. Мы получается самые ранние пташки у нас подъем в 7.30 и завтрак в 8. Я никак не могу подобрать время, когда смесью кормить
|
||
|
|