![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у нас примерно +2 градуса на улице.Гуляли 1.5 часа,пальцы ног у Тимке были холодные,в демарах гуляли.Недавно при такой же температуре ноги у него были теплые.Не пойму от чего зависит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ляну с авочкой прикольной! ![]() И кстати правильно Ляна говорит, если прохладные-то норм, главное чтоб не ледяные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки ну не ледяные ноги конечно,но пальцы сильно холодные.Маш зимой даже я одеваю теплые носки на прогулку,Тимке тоже буду одевать носочки.И еще я заметила,что когда мало ходит на улице,а больше в коляске сидит,то ноги теплые,а вот когда всю прогулку он на ножках стоит,то холодные
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки сегодян ходила с подругами на сумерки, очень мне понравилось, хотя я и не поклонница саги, если бы не была мамой не поняла бы, прослезилась...... Еще у нас у Даши вылез коренной зуб, трындец, клыки давно набухшие а вылез второй боковой резец нижний и коренной первый верхний, ни клыком ни вторых резцов нету ![]() ![]() У нас тоже у Даши пальчики прохладные. но я пока не переживала по этому поводу, у меня если ноги не зарезли в осенних то у нее тем более! Еще вчера пытались на спектакль сходить в кукольный, но билетов не было ни на вчера ни на сегодня ни на неделю вперед. я и не ожидала что так тяжело туда попасть и что он так популярен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не пододеваю носки тёплые... Цитата:
С зубиком вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)
Так у нас вверху 2 передних зуба и сразу коренной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за ответы про режим. Мы получается самые ранние пташки ![]() |
||
![]() |