![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, это он просто не привык. Новое место, новые люди. Скоро это пройдет ![]() А мы думаем о собачке. ... Прям чуть не купили в Ереване ))) Чихуа... ну мля она так на дворняжку похожа )))) Ну может позже купим тоже животинку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я забрала у сестры свою пряжу!!! Я на нее выписывала в Россию. Итальянскую, помните я писала -меховушку и хлопок. Ой вчера раскрыла пакет, рассмотрела. Такая классная!!!!!!!!!!!!!
Возьму с собой. И села дальше за вышивку )))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лесь, а помнишь (кажется ты) вязала шапку двойной резинкой. Покажь!) И ссылку на описание. Чета села вязать, а нитки тонковаты в одну. Надо либо двойную, либо с подкладом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вязала двойные и много раз,.. но именно двойную резинку только на шапке.... после резинки узорами вязала.... пару раз вязала настоящую двойную резинку на шапке, но она жутко растягивается и плохо держится на голове, как бы плотно не вязала. Я начала вязать типа ложную двойную (мое изобретение) )))))) И теперь всегда так вяжу. Держится хорошо и растягивается ![]() двойные резинки вяжу только когда шапка двойная. Так удобнее внутреннюю шапку вязать. Если шапка не двойная, не вижу смысла вязать такую резинку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ща фотки свинтера выложу |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну чтоб сразу без подклада... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соу, свершилось!!!!
великолепный пуловер! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да как ее показать то? На фотках моих... Я короче вяжу по кругу лицевую гладь, потом один ряд изнаночными потом опять лицевую. Потом в месте где изнаночный ряд, сгибаешь и получается такая резинка, потом все на одну спицу и вяжешь каким хочешь рисунком ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вязала двойдную шапку, еще и в 2 нити. теплющая получилась. и форму не теряет уже 2 зимы.
Добавлено через 1 минуту вот эта |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А то я что-то туплю, как этой резинкой вязать шапки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ахаха, с натюрмортом смешно)))) Я часы свои опять вышиваю, хочу продать за баснословную сумму)
С фотками еще вчера было удобно, кликаешь на нее и сразу фотка, а сегодня ссылка открывается Добавлено через 3 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про ссылки надо админу написать. там все работы ведутся.
шапку вязала простой двойной вязкой. одну петлю лицевой, вторую снимаешь. и т.д. лицевая, снимаешь, лицевая, снимаешь. разворачиваешься и продолжаешь котрую снимала лицевой, которую провязывала снимаешь. ))) получается сразу 2 шапк и )))) |
![]() |
![]() |