![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я за подарки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в дневничке о сегодняшнем дне писала. Вот. Сюда перетранслирую
![]() Я сначала о сегодняшнем дне расскажу, а потом про всё остальное. В честь моего восьмого мини-дня рождения мы пошли с мамочкой кататься на карусели у Эйфелевой башни. ![]() Сначала мы ездили в карете, которая качалась из стороны в сторону, а потом мы пересели на серую лошадку "в яблоках". ![]() Я сразу же нашла и погладила лошадкины и хвост, и гриву, обняла её и полюбила. А потом меня мама подкидывала, крутила и расскачивала, и мы с ней вместе смеялись вслед проезжающим коняжкам. После этого мы уютно устроились под деревом, где я вдоволь смогла насладиться полдником. ![]() По дороге домой мы с мамой зашли в детский магазин. Так что я теперь настоящая настоящая французская девочка - у меня есть свой жираф Софи. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за подарки
![]() Вика, с прогулкой вас ![]() Я тоже стих добавлю, мне он очень нравится))) Я у мамы самый-самый, Сладкий котик я у мамы, Пупсик, ежик, карапуз, Медвежонок и бутуз, Птенчик, солнышко, шалун, Непоседа и крикун, Крошка, лапочка, звоночек, Рыбка, ягодка, цветочек, Зайчик, даже поросенок! Ну, когда же я ребенок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Смотрю я на вас и прям поражаюсь! Такие все разносторонние, интересные! просто молодцы! Лена, про мясо из банок я с тобой абсолютно согласна, что, во-первых, там не чистое мясо, а во-вторых, если ребёнок не наелся, а положено всего 150 грамм, то что теперь - отнимать, что ли у него? Катя, я вот буквально позавчера смотрела на туфельки такой же фирмы. Наверное, в следующие выходные куплю их. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какой пароль у раздела с фотками. Я не любитель вообще-то, но твои фотки хочется посмотреть ![]() У нас тоже есть жираф Софи, его очень удобно грызть, поэтому он у нас уже такой, видавший виды))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |