Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 18:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ден катает машину по комнате.. слышу пищит я на кухне же сижу... захожу - Денис её подогнал к дивнау и залез на машину и с неё пытается на диван взгромоздиться.... пипец... дверь в ванную он открывает теперь сам.... (((
сЫч вне форума  
Old 28.01.2013, 18:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой умничка! а моя маша лентяйка!
ночка вне форума  
Old 28.01.2013, 18:28
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денис шустрик
плюш вне форума  
Old 28.01.2013, 18:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Лена, написала, что вы меня потеряли. Спасибо, что не забываете. У пеня сейчас просто дурдом какой-то, кручусь-кручусь, а успеваю мало. Даже забежать некогда. Если честно, то вас даже не читала Надеюсь, что у всех все хорошо

Я как староста вношу предложение об обмене подарками на первый день рождения наших деток. Мне, например, было очень приятно получить свой новогодний подарочек Высказывайте свое мнение.
Буду старатьс забегать.

Мы зодим на массаж, дома носим такие лапоточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Тиму повесили на тену арту мира. Он так счастлив Изучает. Там внизу еще лаги и население, вот просвещает меря. Флажками отмечаем, где были вместе, где папа. Ему очень интересно.
Босоножка вне форума  
Old 28.01.2013, 19:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
какой умничка! а моя маша лентяйка!
ну может у вас с мышцами что -то ? что массажист говорит и врачи? если все нормально то просто не созрела еще до этого вот и все...
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Денис шустрик
мдааа....
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Лена, написала, что вы меня потеряли. Спасибо, что не забываете. У пеня сейчас просто дурдом какой-то, кручусь-кручусь, а успеваю мало. Даже забежать некогда. Если честно, то вас даже не читала Надеюсь, что у всех все хорошо

Я как староста вношу предложение об обмене подарками на первый день рождения наших деток. Мне, например, было очень приятно получить свой новогодний подарочек Высказывайте свое мнение.
Буду старатьс забегать.

Мы зодим на массаж, дома носим такие лапоточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Тиму повесили на тену арту мира. Он так счастлив Изучает. Там внизу еще лаги и население, вот просвещает меря. Флажками отмечаем, где были вместе, где папа. Ему очень интересно.
тим молодец! я за подарки всей душой! ой люблю я подарки .. тока терпилки у меня нет... на подарки! давайте опять по 600 рублей! я согласная.. набираемся - набираемся )) а то кое кто у нас уже скоро годовас!
сЫч вне форума  
Old 28.01.2013, 19:45
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за подарки
плюш вне форума  
Old 28.01.2013, 19:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Буду старатьс забегать.

Вот и Катюшка появилась
Я за подарки!
Ксения К. вне форума  
Old 28.01.2013, 21:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

И я за подарки!
А на 8 марта не будем ничего дарить, а Лена как-то вносила такое предложение?
Vittoria вне форума  
Old 28.01.2013, 23:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Я и за 8 марта. Но у всех разное отношение к этому празднику, так что, как большинство решит)))
Небольшое видео наше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2013, 03:06
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ксюш, вопрос скорее всего тебе.
Как думаешь, если Агнюше показывать на фото (крупно напечатать) бабушек и дедушек, она будет их потом узнавать? И не забыла ли она их совсем за 2,5 недели?
Vittoria вне форума  
Old 29.01.2013, 03:10
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я в дневничке о сегодняшнем дне писала. Вот. Сюда перетранслирую

Я сначала о сегодняшнем дне расскажу, а потом про всё остальное. В честь моего восьмого мини-дня рождения мы пошли с мамочкой кататься на карусели у Эйфелевой башни.

Сначала мы ездили в карете, которая качалась из стороны в сторону, а потом мы пересели на серую лошадку "в яблоках".

Я сразу же нашла и погладила лошадкины и хвост, и гриву, обняла её и полюбила. А потом меня мама подкидывала, крутила и расскачивала, и мы с ней вместе смеялись вслед проезжающим коняжкам. После этого мы уютно устроились под деревом, где я вдоволь смогла насладиться полдником.

По дороге домой мы с мамой зашли в детский магазин. Так что я теперь настоящая настоящая французская девочка - у меня есть свой жираф Софи.
Vittoria вне форума  
Old 29.01.2013, 07:30
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ден катает машину по комнате.. слышу пищит я на кухне же сижу... захожу - Денис её подогнал к дивнау и залез на машину и с неё пытается на диван взгромоздиться.... пипец... дверь в ванную он открывает теперь сам.... (((
Ден красава, соображалка что надо

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я и за 8 марта. Но у всех разное отношение к этому празднику, так что, как большинство решит)))
Небольшое видео наше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девульки такие сладкие, Люба какая молодец Ксюша а какой ты клей используешь? просто я смотрю он густой и молочный
Ласточка30 вне форума  
Old 29.01.2013, 07:44
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за подарки

Вика, с прогулкой вас

Я тоже стих добавлю, мне он очень нравится)))

Я у мамы самый-самый,
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик, ежик, карапуз,
Медвежонок и бутуз,
Птенчик, солнышко, шалун,
Непоседа и крикун,
Крошка, лапочка, звоночек,
Рыбка, ягодка, цветочек,
Зайчик, даже поросенок!
Ну, когда же я ребенок?
Ласточка30 вне форума  
Old 29.01.2013, 09:09
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну может у вас с мышцами что -то ? что массажист говорит и врачи?
массажистка сказала, ждите прорыва..........вот ждемс!
ночка вне форума  
Old 29.01.2013, 09:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем! согласна про подарки на день рождения! постараюсь, по учавствовать. хоть и почта от меня далекова-то.
ночка вне форума  
Old 29.01.2013, 09:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро!
Смотрю я на вас и прям поражаюсь! Такие все разносторонние, интересные! просто молодцы!
Лена, про мясо из банок я с тобой абсолютно согласна, что, во-первых, там не чистое мясо, а во-вторых, если ребёнок не наелся, а положено всего 150 грамм, то что теперь - отнимать, что ли у него?
Катя, я вот буквально позавчера смотрела на туфельки такой же фирмы. Наверное, в следующие выходные куплю их.
Olegio вне форума  
Old 29.01.2013, 09:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Я в дневничке о сегодняшнем дне писала. Вот. Сюда перетранслирую

Я сначала о сегодняшнем дне расскажу, а потом про всё остальное. В честь моего восьмого мини-дня рождения мы пошли с мамочкой кататься на карусели у Эйфелевой башни.

Сначала мы ездили в карете, которая качалась из стороны в сторону, а потом мы пересели на серую лошадку "в яблоках".

Я сразу же нашла и погладила лошадкины и хвост, и гриву, обняла её и полюбила. А потом меня мама подкидывала, крутила и расскачивала, и мы с ней вместе смеялись вслед проезжающим коняжкам. После этого мы уютно устроились под деревом, где я вдоволь смогла насладиться полдником.

По дороге домой мы с мамой зашли в детский магазин. Так что я теперь настоящая настоящая французская девочка - у меня есть свой жираф Софи.
Вика, красота!!
А какой пароль у раздела с фотками. Я не любитель вообще-то, но твои фотки хочется посмотреть

У нас тоже есть жираф Софи, его очень удобно грызть, поэтому он у нас уже такой, видавший виды)))
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2013, 09:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я тоже за подарки

Вика, с прогулкой вас

Я тоже стих добавлю, мне он очень нравится)))

Я у мамы самый-самый,
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик, ежик, карапуз,
Медвежонок и бутуз,
Птенчик, солнышко, шалун,
Непоседа и крикун,
Крошка, лапочка, звоночек,
Рыбка, ягодка, цветочек,
Зайчик, даже поросенок!
Ну, когда же я ребенок?
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2013, 09:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Vittoria, вы супер!

олесю с 8 месяцами!
ночка вне форума  
Old 29.01.2013, 11:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюш, вопрос скорее всего тебе.
Как думаешь, если Агнюше показывать на фото (крупно напечатать) бабушек и дедушек, она будет их потом узнавать? И не забыла ли она их совсем за 2,5 недели?
Вика, даже не знаю... Узнавать может и будет, но, наверное, не в том смысле, котором ты хочешь. Я имею ввиду, что при встрече все равно пока Агнюша маленькая, будет требоваться время, чтобы она привыкла к ним. А так это, по-моему, очень хорошая идея, много плюсов
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема