![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я передние колеса поднимала и на задних катила по ступенькам, так легко и поднимать и вниз тоже))) а потом лифт починили))))
Да я вообще раньше об этом и не задумывалась, просто надо было в магазин сходить - оставляла с мужем малышку, а оказывается это часть воспитательного процесса. А вообще все детки разные, например много читаю о гв, что грудь сосать малышу приятно, маму чувствует, слышу от знакомых, что на груди висят детки, моя интенсивно сосет минут 5, бывает и 3 отрывается и все, не заставишь больше. А иногда даже голодная не с первого раза берет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я думала мы одни соску не любим,у Вики вообще рвотный рефлекс,но пихаю постоянно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, моя тоже соску никак, было время брала, как пальцы нашла свои соса забыта, только доча не большой, а 2 пальчика любые и под настроение и на сон. . Вот тоже думаю, от сосы отучасть - убрал её и все, а пальцы не уберешь.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() про оставлять вот полностью согласна. я никогда Настю не боялась с папой оставлять. в 7 месяцев её мы приехали к родителям и оставляли подолгу с ними, а сами в кино ходили, кафешки и т.п. отдыхали, т.к. тут живем и всё время с детьми никак и никуда не выйти без них. ну и позже оставляли. и Настя у нас выросла очень общительная девочка, легко оставалась всегда со всеми, никогда не плакала без мамы. и сейчас такая же. вообще проблем нет без мамы быть. главное этот момент в себе побороть, ведь многие не доверяют никому почему-то ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() все получиться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне оч нравится что мы живем с моими родителями, можно вечером спокойно куда то сходить - в кино, кафе с мужем или с подругами. Вика в 7 купается и спит до утра, так что особо без переживаний. Я тоже не понимаю как можно не доверять?! Я даже с братом родным оставляю - если срочно днем куда то надо убежать. И ему хорошо- опыт (у него в августе будет малыш) он очень боялся первое время - думал что Вика все будет хныкать и придется качать на руках - вот такой был стериотип в голове, но у нас Вика совершенно не ручной ребенок, лучше полежит на диванчике сама с собой, и плачет только если очень проголодается. Светуль, дааа - соску выбросил и все тут, потерпел истерики немного и все : Connie_37: А пальчик никуда не денешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если завтра нам на прививку надо АКДС, а у нас под вечер температура 37 поднимается, но малыш нормально себя ведет, то можно вакцинировать или лучше отложить? И еще папа у нас приболел, это может служить отсрочкой от прививки?
![]() Катя, очень симпатичные детки у тебя! Эти колпачки им так здорово! ![]() А мы тоже качались раньше перед тем как уснуть. Но вот совсем недавно перестали, теперь засыпаем просто от поглаживаний! ![]() Сегодня гуляли в прогулке... Сёма практически не спал, под конец стал капризничать, совсем не любит он у меня жару... ![]() ![]() И я лазанью люблю! ![]() Когда первый раз готовила, тоже сильно переживала, что не получится! Я покупаю листы специальные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Даша,а сколько у вас сегодня было градусов?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оленька!! С чуток прошедшим днем рождения!!!!! ![]() Всего самого позитивного!!! Вкусного!!! ![]() Катюш) Настюшку с 4 годиками!!!!!!!и тебя конечно тоже!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, если папка ваш приболел , то конечно прививку делать не надо! Перед прививкой и врач должен спросить -есть ли болеющие дома!!! Потому что чисто теоретически папка уже мог и Сему заразить!!! Ттттттттт конечно! Поэтому нафиК пока прививку!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну правда так говорят те , кто там был!!)) Про атмосферу -сфер услуг! ) |
|||
![]() |