![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,не знаю Ань....надеюсь,что будет когда-нибудь
![]() Я больше боялась,что он так и будет истерики закатывать долго...ну хоть этого теперь нет...и то уже хорошо.Ну и ещ1 то,что он хоть понимает,что от него хотят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы тоже от своего отходим...но и на наш не перешли...
У него теперь только крики-БАБААААААА...или МАмаАААААА...прямо орет на всю квартиру.особенно,если что-то хочет.И подъезд-как же ему нравиться это эхо..наверно все соседи слыша,что мы выходим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, Рома умничка, повторяет уже много чего.
Мы тоже повторяем, правда, когда хочется ему, иначе не дождешься Юль, у деток бывают откаты по умелочкам перед очередным рывком, т.ч. может сразу заговорит предложениями ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shopfans.ru
Цитата:
![]() Цитата:
Владка что то говорит по первому слогу - лошадка - лалала. Что то по последнему - лиса - саа. а белка - бека ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль а у нас истерики после болезни обострились..на руки все просится..мама моя всегда берет его на руки и успокаивает лишь бы он не орал..падает на пол и бьется головой берешь его поднимаешь ставишь на ноги а он выгибается весь и опять на пол..при муже ведет себя хорошо..он серьезно разговаривает с ним..он при нем не капризничает а при мне капризы устраивает..
а говорит только мама,папа,деда,баба,дядя,тетя, кака и бати/батя и все.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,с годовщиной!
Ань,с неделькой! ну я под нужную волну настроения позвонила отпрашиваться. Он как раз на день рождения ехал,в хорошем расположении духа был вот и отпустил)) Цитата:
![]() ![]() Саша тоже на горшок иногда садится,но трусы снять не дает,сразу убегает. Если не трогать ее,то может посикать в горшок через трусы прям. Зато какать исключительно в трусы мы предпочитаем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Яну с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Это называется я вчера решила отоспаться..лечь по раньше,т.к. вроде дел нет...Все равно легла не особо рано,всю ночь плохо спала,ещё и под утро вообще без сна промаялась...Ну вот как это называется ![]() Лен,а как ты реагируешь на его истерики? Мой тоже истерит бывает.Я игнорирую по полной и ему не интересно.Ну и + если он просил что-то,а я не дала..он упал на пол и рыдает.Я игнорирую,и ничего не даю.А не так,что он покричал и я дала....лишь бы не рыдал... |
![]() |