![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка с сыночком поздравляю!!! восстанавливайтесь! Хорошо, что все закончилось хорошо!!!
Ксюш с неделькой! у меня давление с утра 100 на 60.. штормит как-то(( Муж на работе, быстрее бы прошли 4 смены и отпуск) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, Анют, поздравляю, вы с мужем умнички, все правильно и вовремя сделали. Малыш с вами , пусть растет здоровеньким, тебе поскорей восстановиться и в полную меру насладиться материнством
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта поздравляю! Ты умничка! Схватки столько терпела, да и пережили вы с мужем жуть какую то... Мой не хочет со мной на роды(((
Вкусного вам молочка, скорейшей выписки и спокойных ночей!!!! Свет, я тут)))) никуда не делась))) видимо убираться уже не про меня((( надо поберечься. Да никак не выходит... Муж приболел... Весь гнусавый и горло болит сильно... Сейчас посплю немного, да надо гладить и жракать готовить. Друзья приедут сегодня, помогать доделывать шкафчики. Да в гараж все барахло ненужное свести надо |
![]() |