Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 12:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну так то да, тем более ее потом можно продать и купить хорошую прогулку))))
Эльфийка вне форума  
Old 28.04.2014, 13:14
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Девочки, кто-нибудь принимал Ренни во время беременности, а то такая изжога жуткая напала?!
Лилинет вне форума  
Old 28.04.2014, 13:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

У меня не было изжоги, но знаю что другие девчонки ренни спасались)
Эльфийка вне форума  
Old 28.04.2014, 13:22
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Как же отлично, а то после баранины прям накатила
Лилинет вне форума  
Old 28.04.2014, 13:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я захотела жареной картошечки, вот муж жарит)))))
Эльфийка вне форума  
Old 28.04.2014, 13:56
Зоичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зоичка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь принимал Ренни во время беременности, а то такая изжога жуткая напала?!

Привет,Девочки!
Давно не заходила,соскучилась уже=)

Я от изжоги посасывала ржаные сухарики,только надо не магазинные,а самой дома высушить,хорошо помогает.Еще киви тоже облегчает изжогу.
Зоичка вне форума  
Old 28.04.2014, 14:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Рени нельзя при Б, я спасаюсь Гевисконом-его можно!

Добавлено через 36 секунд

По поводу киви и сухариков-мне от них хуже)

Добавлено через 41 секунду

В прошлую Б помогало пожевать орбит арбуз, в эту он не спасает)
Инеска вне форума  
Old 28.04.2014, 14:34
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Я бы тоже не отказалась от орбита арбузного=)
Девочки,хотелось бы задать деликатный вопрос...У меня проявились вена,крупная и уплотнения в интимном месте. Что это может быть? Варикоз в таком месте? Противопоказанием к ЕР это не будет?
Я сегодня иду к Г , буду расспрашивать...Но пока очень переживаю.
Я сама очень миниатюрная,при росте 155 вешу всего 52-53 сейчас,не понимаю,что это.От веса не думаю что это появилось.
Зоичка вне форума  
Old 28.04.2014, 20:46
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
мне осталось 2 дня отработать! еуху!!!
буду появляться почаще хоть тут)))
с мужем тут походу разведемся нафик из за ремонта. ничё спокойно выбрать не можем, вкусы вообче разные. кое как выбрали обои и линолеум, а двери так и не выбрали, не нашли компромисса, видимо в выходные поедем дальше препираться)))

я ренни жую часто, изжога чуть не каждый день(((
Экс-Колобочек вне форума  
Old 28.04.2014, 21:33
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ин,а почему Ренни нельзя при Б? Я тоже слышала,что многим его назначают при изжоге в Б.
Всем привет
У меня сын опять болеет
кАшачий вне форума  
Old 28.04.2014, 23:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Зоичка, к сожалению варикоз бывает и там.На счет родов это лучше доктор расскажет что к чему.

кАшачий, ну что за напасть,и мой младший кашляет.Погода такая переменчивая,вот вирусы и повылазили.Да и как одеть чтоб не запарился-замерз не угадаешь.
Выздоравливайте поскорей!!!
СаНата вне форума  
Old 28.04.2014, 23:52
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаНата, спасибо! И вам не болеть. Сын больше месяца болел,потом 2 недели продержался и сейчас опять с соплями свалился
кАшачий вне форума  
Old 28.04.2014, 23:56
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Это вы с сада соплюхи таскаете?
Я хотела Давида этим августом отдавать в сад,но узнав о Б решили еще годик подождать.Уж очень я боюсь таких садичных сувениров,тем более когда в доме кроха будет.
СаНата вне форума  
Old 29.04.2014, 00:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

СаНата, ага. Это мы с сада сопли носим... Но сын просится туда,ему общения не хватает с детьми. Тем более я с ним сейчас редко гуляю,устаю очень быстро...
кАшачий вне форума  
Old 29.04.2014, 09:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
девочки, привет!
мне осталось 2 дня отработать! еуху!!!
буду появляться почаще хоть тут)))
с мужем тут походу разведемся нафик из за ремонта. ничё спокойно выбрать не можем, вкусы вообче разные. кое как выбрали обои и линолеум, а двери так и не выбрали, не нашли компромисса, видимо в выходные поедем дальше препираться)))

я ренни жую часто, изжога чуть не каждый день(((
Не мужское это дело "выбирать"! мой упирался и очень обижался, но выбор всё-таик делала я а тем более ты Б., все козыри твои!

Девочки, пусть детишки выздоравливают!!!
К меня муж вчера притащил с работы инфекцию, а у меня аллергия, сопли рекой, теперь фиг поймёшь заразилась или нет..
Zved вне форума  
Old 29.04.2014, 09:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)))
Девочки пусть детки поскорее выздоравливают, это все время года такое, то тепло, то холодно...
Светуль, ты тоже давай не болей)))
Эльфийка вне форума  
Old 29.04.2014, 10:15
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Девочки пусть детки поскорее выздоравливают, это все время года такое, то тепло, то холодно...
Светуль, ты тоже давай не болей)))
Спасибо, Элечка, будем стараться! Я вчера чеснока слопала для профилактики)
Zved вне форума  
Old 29.04.2014, 14:03
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, привет, я совсем разболелась, температура 37,5 как ее сбить, пью клюквенный морс, чай с лимоном, ничего не помогает, валяюсь уже 4 день. Насморк ужасный, уже не выдержала стала детскими каплями капать, но хватает часа на 2-3. Подскажите кто чем лечился при простуде, кашель еще жуткий.
MidnightFantasy вне форума  
Old 29.04.2014, 19:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я совсем разболелась, температура 37,5 как ее сбить, пью клюквенный морс, чай с лимоном, ничего не помогает, валяюсь уже 4 день. Насморк ужасный, уже не выдержала стала детскими каплями капать, но хватает часа на 2-3. Подскажите кто чем лечился при простуде, кашель еще жуткий.
Может быть к врачу сходить, Ленусь? не хорошо наверное так долго температурить
парацетомол вроде Б. можно! а так по сути то чем ты лечишься и есть единственные методы!

Добавлено через 47 секунд

от кашля акуратненько инголяции думаю можно, я делала над кружечкой, что бы не перегрнваться, но парами подышать
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 00:05
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MidnightFantasy, ингаляции горячим паром точно нельзя!!!
Знаю точно,можно через небулайзер подышать физ раствором или муколваном.Я в прошлую Б так лечилась.Но у меня прям бронхит был и пришлось антибиотики пить-флемоксин.
Выздоравливай!!!
СаНата вне форума  
Закрытая тема