![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Рени нельзя при Б, я спасаюсь Гевисконом-его можно! Добавлено через 36 секунд По поводу киви и сухариков-мне от них хуже) Добавлено через 41 секунду В прошлую Б помогало пожевать орбит арбуз, в эту он не спасает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я бы тоже не отказалась от орбита арбузного=)
Девочки,хотелось бы задать деликатный вопрос...У меня проявились вена,крупная и уплотнения в интимном месте. Что это может быть? Варикоз в таком месте? Противопоказанием к ЕР это не будет? Я сегодня иду к Г , буду расспрашивать...Но пока очень переживаю. Я сама очень миниатюрная,при росте 155 вешу всего 52-53 сейчас,не понимаю,что это.От веса не думаю что это появилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
мне осталось 2 дня отработать! еуху!!! буду появляться почаще хоть тут))) с мужем тут походу разведемся нафик из за ремонта. ничё спокойно выбрать не можем, вкусы вообче разные. кое как выбрали обои и линолеум, а двери так и не выбрали, не нашли компромисса, видимо в выходные поедем дальше препираться))) я ренни жую часто, изжога чуть не каждый день((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зоичка, к сожалению варикоз бывает и там.На счет родов это лучше доктор расскажет что к чему.
кАшачий, ну что за напасть,и мой младший кашляет.Погода такая переменчивая,вот вирусы и повылазили.Да и как одеть чтоб не запарился-замерз не угадаешь. Выздоравливайте поскорей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вы с сада соплюхи таскаете?
Я хотела Давида этим августом отдавать в сад,но узнав о Б решили еще годик подождать.Уж очень я боюсь таких садичных сувениров,тем более когда в доме кроха будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, пусть детишки выздоравливают!!! К меня муж вчера притащил с работы инфекцию, а у меня аллергия, сопли рекой, теперь фиг поймёшь заразилась или нет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, я совсем разболелась, температура 37,5 как ее сбить, пью клюквенный морс, чай с лимоном, ничего не помогает, валяюсь уже 4 день. Насморк ужасный, уже не выдержала стала детскими каплями капать, но хватает часа на 2-3. Подскажите кто чем лечился при простуде, кашель еще жуткий.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() парацетомол вроде Б. можно! а так по сути то чем ты лечишься и есть единственные методы! ![]() Добавлено через 47 секунд от кашля акуратненько инголяции думаю можно, я делала над кружечкой, что бы не перегрнваться, но парами подышать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
MidnightFantasy, ингаляции горячим паром точно нельзя!!!
Знаю точно,можно через небулайзер подышать физ раствором или муколваном.Я в прошлую Б так лечилась.Но у меня прям бронхит был и пришлось антибиотики пить-флемоксин. Выздоравливай!!! |
![]() |