Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 12:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Юль, держитесь.....
Наташ, чтоб твою вредную врачиху пропесочили как следует.....

На 14 часов пункцию назначили, чкаюсь тут по окресностям, питаюсь чем попало......
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2014, 15:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Юль, держитесь.....
Наташ, чтоб твою вредную врачиху пропесочили как следует.....

На 14 часов пункцию назначили, чкаюсь тут по окресностям, питаюсь чем попало......
Отпишись, после пункции. Как отойдешь.
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2014, 15:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас еще и дрищ приключиося. Нас выписывают
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2014, 15:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с ТАКИМИ СИМПКТОМАМИ И ВЫПИСЫВАЮТ??? а ЧЕГО ОНИ ТОГДА ЖДАЛИ? вЫПИСАЛИ БЫ СРАЗУ!!!
Выздоравливайте!!!

Всем привет!
Оставила Серего сегодня с дедом, воюют Врачиха сказала, что мы возможно грипп подхватили
Дасёнка вне форума  
Old 26.02.2014, 15:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Куда? Домой? Или в инфекционку?

Для разрядки, ч берем.болталке скинулию
Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...)))
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?".
Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...
Минутное молчание, далее диалог:
- Ты что здесь делаешь?
- Чай пью.
- А в душе кто?
- Папа приехал в гости
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2014, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Выписывают, тк подозревают кишечку, домой отправляют

Добавлено через 3 часа 32 минуты

Мы дома
Я взвесилась - 66.1
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2014, 19:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет и всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!
Юль, вас с выпиской. Дома и стены лечат
Ириш, ты как там?????

Я сегодня молодец: пресс покачала, холахуп покрутила, на степере поплясала, на диске покрутилась. А еще сделала массаж варежкой проблемных зон.
Аленушка82 вне форума  
Old 26.02.2014, 20:36
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
- Папа приехал в гости

Цитата:
Мы дома
Я взвесилась - 66.1
вот и хорошо, что дома
ещё и похудела, конечно не так худеть хочется, но ладно...
Цитата:
Отпишись, после пункции. Как отойдешь
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ириш, ты как там?????
Там нормально всё прошло
укольчик обычный, не больно, правда когда ковыряли иглой внутри
очень неприятно и потягивало пару часов потом.... фигня кароче...
вот ожидание результата более напряжно, неделю ждать...

между осмотром в 8:30 утра и пункцией в 14 часов надо было куда то себя деть...
я смоталась на рыночек , купила подарки брату и отцу
себе купальник в горох , Дане плавки новые, Поле купальник с "Машкой и медведем"
ещё брючки и платьишко себе
щас некогда мерять, тока пришла и торт надо делать, потом покажу

а как приехала кстати, пакет с покупками кинула и пошла в местную поликлинику,
направления на анализы (для госпитализации с Даней, мне ж тоже надо) флюорография....
кароч беготни полно.....

а завтра мы с Даней на комиссию едем.....................
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2014, 20:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой, Ириш. С покупочками.
И удачки завтра с Даней!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.02.2014, 20:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочками.
пасиб....
Цитата:
удачки завтра с Даней!!!!!!!!!!!
ой, ттт... она нам понадобится
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2014, 22:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, с покупками
Удачи с Даней и хороших результатов через неделю
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2014, 22:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А я сегодня поесть приготовила на завтра, а то завтра свекровь приезжает с дочкой сидеть, я ж на учебу еду))))Блинов нажарила, трындец, зла на них не хватает, 2 часа у плиты все желание отбили дальше вообще что-то готовить)))))
Квартиру убрала.
Села писать контрольную, завтра надо сдать, вот и думаю когда я сегодня спать буду))))
Juliasha, поправиться вам поскорее!
С отвесиком!
Иринушка, удачи вам завтра с Даней.А что за комиссия?ПМПК?
с покупочками!Никого не забыла))))
Аленушка82, молодец какая, а я на этой неделе что-то спорт забросила.Но одно, то другое,а вечером уже без сил.
Дасёнка, сыночку поправиться поскорее!
Цитата:
Папа приехал в гости
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2014, 22:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, с покупками
пасиб...
Цитата:
Удачи с Даней и хороших результатов через неделю
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
удачи вам завтра с Даней.
ага, хорошо б.... ттт...
Цитата:
А что за комиссия?ПМПК?
я не знаю как правильно называется она.... там, где деток распределяют в логосады и коррекционные школы....
Цитата:
с покупочками!
пасиб...
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2014, 23:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

привет, барышни!
иринушка удачи и поздравлямбы, Юля, дома в любом разе лучше, хот у тебя дома еще 2-е, я б рехнулась))))
Всем выздоравливать.
Я порабоала, забрала новые туфельки и очки, купила кошке жраку и наконец я дома, а тут насущный вопрос, я сегодня день спорта пропускаю, ибо как-то уже некуда)))) Жто завтра значит двойную порцию или пропустить? Или просто на день сдвинуть, типа сегодня выходной?
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2014, 00:16
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
удачи и поздравлямбы
пасиб...
ттт...
Цитата:
забрала новые туфельки и очки
ой-ой
Цитата:
купила кошке жраку

Цитата:
Или просто на день сдвинуть, типа сегодня выходной?
я не очень понимаю, как правильно...
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2014, 07:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Ирин,пусть анализы будут хорошие и удачи тебе сегодня с сыночком,держим за вас кулачкиС покупочками
Юль,с отвесом и с выпиской.Поправляйтесь скорее,
Наташ,врач конечно...ну будем надеяться,что ей правда это с рук не сойдет

Я сегодня взвесилась,-500
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 07:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Сижу с антохиного компа. так что будут очепятки, у него клавиатура своей жизнью живет.
Ириш, удачи вам на комиссии!
А я в плюсе и как зомби. Мозги не хотят просыпаться. Это я второй день как новый курс лечения начала. коелса другие, от них каких-то особых побочек нет, но мозги не хотят просыпаться. что-то хожу, делаю, а сама сплю в это время.
Антоха вчера козлина наговорил "комплиметов" до сих пор обтекаю. последний, после которого я уже *опой к нему повернулась, было "Не. я согласен на некоторые минусы за все бонусы. но что-то минусов дохера". Это про то, что я его со всех сторон облизываю, но ему что-то мало....
Firewolf вне форума  
Old 27.02.2014, 08:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У нас с сегодня недельные каникулы. УРРА!!!!!!!!! Отдых моему мозгу.
Дочь закончила триместр без 3, только 4 и 5. Сын с одной 3-по анг. яз.

Я сегодня встала в 5 утра. Отправила мужа в гипер за продуктами к ДР мелкого. Была на телефоне. Давала инструкции. Завтра мыть все и готовить. В субботу гости

Добавлено через 2 минуты

Тин, от гад!!!!!!!!!!!!
Мы тут ему диферамбы поем. А он че зазнаваться начал?
Аленушка82 вне форума  
Old 27.02.2014, 08:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,сами мы их балуем..все для них..а потом получаем
Цитата:
Мы тут ему диферамбы поем. А он че зазнаваться начал?
Наверно давно ничего не поем..вот он и обиделся
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 08:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ирин,пусть анализы будут хорошие и удачи тебе сегодня с сыночком,держим за вас кулачки
спасибо... ттт...
Цитата:
С покупочками

Цитата:
Я сегодня взвесилась,-500
супер
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ириш, удачи вам на комиссии!
спасибо... ттт...
Цитата:
А я в плюсе и как зомби
обЫдно.....
я тоже...
Цитата:
Это про то, что я его со всех сторон облизываю, но ему что-то мало....
вот гады они!!!
Цитата:
Дочь закончила триместр без 3, только 4 и 5. Сын с одной 3-по анг. яз.
молодцы детки
Цитата:
В субботу гости
сил тебе хоть и приятные хлопоты, но всё равно возни много канешн
Иринушка вне форума  
Закрытая тема