Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2014, 12:53
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я в этот раз просто боюсь, доношу Лялю до конца или нет. Поэтому хочу чтобы пакеты были готовы. Слишком тяжелая беременность в этот раз. Да дел стока что до конца беременности бы успеть. Все что год не делала нужно сейчас сделать.
Олеся57681 вне форума  
Old 10.08.2014, 13:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за поздравления, вот и 3й триместр, даже не верится)))
Маша, Юля и вас с недельками!!!
У нас жара стоит пока, за 30 градусов, едем на дачу тк в городе вообще невозможно...
Вчера так хорошо погуляли и на даче у подружки и на корпаративе, мероприятие было в яхт- клубе, ох как же там красиво - река, катера и яхты, ресторанчик с видом на все это дело! Я там первый раз была и мне очень понравилось, ребенок так наигрался и набегался, что заснул как только в такси сели, а папа наш гулял всю ночь сегодня еле ходит)))
anastaisha вне форума  
Old 10.08.2014, 14:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Привет всем.
Юля
Настя
Маша
Девочки с недельками

Яна так и оставайся на Доминике ну будет чуток трудное отчество за то какое красивое
я бы оч хотела)с недельками)
Смоляночка вне форума  
Old 11.08.2014, 08:25
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!lidochka,Inaс недельками!А наш папа пока сыночка хочет назвать Вячеславом.

Добавлено через 1 минуту

Девочки внизу моей подписи сылочка моей интервьюшке,так что жду вопросы!
Оля-ля87 вне форума  
Old 11.08.2014, 09:16
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем доброе утрос недельками неделекмне седня на прием,типо после дневного двухнедельного стационара)мы проспали и в сад не пошли опятьвчера ходили в лес,к друзьям на второй день свадьбы,на первый не получилось,нагулялись танафоткались)там такие девушки были все...ммммм...в телечто я даже со своим пузиком там казалась какой-то миниатюрнойдаже муж сказал ты в этот раз такая красиваятак приятно было)и ура!!!!мы все же остановились на Доминикемужа уболтала,кучу плюсов привела и сказала соглашайся,другие варианты для тебя еще хуже
Смоляночка вне форума  
Old 11.08.2014, 10:05
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Спасибо за недельку
Ураа будет у нас два Доминика
Мне так это имя нра. что другие даже не рассматриваю
Ina вне форума  
Old 11.08.2014, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Спасибо за недельку
Ураа будет у нас два Доминика
Мне так это имя нра. что другие даже не рассматриваю
и мнев нашем окружении,в родне,друзьях да и ваще в городе ни одного не знаю)
Смоляночка вне форума  
Old 11.08.2014, 10:51
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ну у нас в родне тоже нет,а так конечно Домиников не много но и не мало
Ina вне форума  
Old 11.08.2014, 11:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас в родне тоже нет,а так конечно Домиников не много но и не мало
ну у вас да)а у нас нет вообще)
Смоляночка вне форума  
Old 11.08.2014, 12:18
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я пошла кровь сдавать в ЖК, надо было 5 пробирок собрать, еле еле набрали 2 ито искололи 2 руки и запястье...Теперь опять записываться...Зато вчера в детском мире купила комод с пеленальным столом, беленький красивенький, со скидкой, пришла домой говорю мужу что надо забрать...Ругался долго, что не позвонила не спросила да ещё и последние деньги потратила, но позвонил другу кое как запихали с открытым багажником довезли, я сразу все вещички разложила, ещё кое что погладить и всё у меня готово, только коляски нет. В инете то я её нашла, но опять проблема доставки...
Malusha. вне форума  
Old 11.08.2014, 12:36
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я пошла кровь сдавать в ЖК, надо было 5 пробирок собрать, еле еле набрали 2 ито искололи 2 руки и запястье...Теперь опять записываться...Зато вчера в детском мире купила комод с пеленальным столом, беленький красивенький, со скидкой, пришла домой говорю мужу что надо забрать...Ругался долго, что не позвонила не спросила да ещё и последние деньги потратила, но позвонил другу кое как запихали с открытым багажником довезли, я сразу все вещички разложила, ещё кое что погладить и всё у меня готово, только коляски нет. В инете то я её нашла, но опять проблема доставки...
Вот какая ты молодец,а я ещё и не начинала стирать вещички а надо бы уже потихонечку начинать а руки не доходят всё
Ina вне форума  
Old 11.08.2014, 13:15
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки! А я еще ни одной вещи для дочи не приобрела, даже не знаю, с чего начать, аж страшно! Зато хоть обои в детской доклеили, теперь веселенькая такая комнатка!
Iri$k@ вне форума  
Old 11.08.2014, 13:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Инна с неделькой!!!
Малуша с комодом вас!!! Нам тоже надо покупать комод, до сентября надо бы приобрести, чтоб было время шкафы перебрать да постирать все малышковое...
anastaisha вне форума  
Old 11.08.2014, 14:07
Ina
Мама-теоретик

Спасибки за недельку
Я вот тоже в поисках комода,муж говорит что бы я смотрела на пеленальный стол а я комод хочу вот уже который день смотрю в интернете и всё определится не могу
Ina вне форума  
Old 11.08.2014, 15:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Так пеленальный стол потом снимаеться и остаётся обычный комод. Я правда с двумя детьми столом не пользовалась, на кровати их пеленала, а сейчас у нас кровать чердак и пришлось купить вот такой комод http://www.troll.lv/assets/images/Royal_dresser.jpg
Malusha. вне форума  
Old 11.08.2014, 15:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и у меня уже все разложено по камодику
Смоляночка вне форума  
Old 11.08.2014, 16:14
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Так пеленальный стол потом снимаеться и остаётся обычный комод. Я правда с двумя детьми столом не пользовалась, на кровати их пеленала, а сейчас у нас кровать чердак и пришлось купить вот такой комод http://www.troll.lv/assets/images/Royal_dresser.jpg
Комодик прелесть
Я имела ввиду такой

Вот муж про такой говорит а я хочу комод
Ina вне форума  
Old 11.08.2014, 16:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Была у Г.седня,малыш лег головкой вниз,сердечко хорошо бьетсяправда опять прибавила(((щас уже 66 вешу,на учет 59 становилась,капец..но я пью нереально много и арбузы ем
Смоляночка вне форума  
Old 11.08.2014, 17:01
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Была у Г.седня,малыш лег головкой вниз,сердечко хорошо бьетсяправда опять прибавила(((щас уже 66 вешу,на учет 59 становилась,капец..но я пью нереально много и арбузы ем
С хорошим походом
Ну арбузы это и моя страсть ем их просто очень много ну и бегаю потом тоже не кисло муж уже ругает и говорит что не купит больше арбуз хахаха рассмешил
Ina вне форума  
Old 11.08.2014, 21:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!
Ina, Иннуль с неделькой!
Лиду тоже с неделькой!
Мой муж вредина,так еще и ни разу не купил мне арбуз Какие молодцы девочки,кто-то уже постирал и разложил все.У меня еще вещички детские,которые заказывала,не пришли,потом уж все вместе настираю.Я буду пеленать на обычном комоде,по высоте вроде бы самое оно.По имени у нас стоит выбор Варя или Дарина,но скорей всего Дарина,нашим всем нравится и то,и другое,так что хоть никто не нервирует меня с именем)Ой девочки,уже восьмой месяц начался,что-то время быстро идет,чего-то я очкую уже так))
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема