|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так пеленальный стол потом снимаеться и остаётся обычный комод. Я правда с двумя детьми столом не пользовалась, на кровати их пеленала, а сейчас у нас кровать чердак и пришлось купить вот такой комод http://www.troll.lv/assets/images/Royal_dresser.jpg
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я имела ввиду такой ![]() Вот муж про такой говорит а я хочу комод
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну арбузы это и моя страсть ем их просто очень много ну и бегаю потом тоже не кисло муж уже ругает и говорит что не купит больше арбуз хахаха рассмешил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ina, Иннуль с неделькой! Лиду тоже с неделькой! Мой муж вредина,так еще и ни разу не купил мне арбуз Какие молодцы девочки,кто-то уже постирал и разложил все.У меня еще вещички детские,которые заказывала,не пришли,потом уж все вместе настираю.Я буду пеленать на обычном комоде,по высоте вроде бы самое оно.По имени у нас стоит выбор Варя или Дарина,но скорей всего Дарина,нашим всем нравится и то,и другое,так что хоть никто не нервирует меня с именем)Ой девочки,уже восьмой месяц начался,что-то время быстро идет,чего-то я очкую уже так))
|
|
|