Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 20:52
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиииин ,опять этот дым...да когда ж это кончится?!?!?!
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 20:52
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Поменьше дыма у вас?
ага...почти нет (покрайней мере в нашем районе)
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 20:53
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Блиииин ,опять этот дым...да когда ж это кончится?!?!?!
не у нас поменьше
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 20:53
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас опять его ветром принесло..воняет сильно..глаза щипет и в носу гарь(((((ааааааа...не могу больше!!!!
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 20:56
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вчера один день только дымно было... И то я вся издергалась, никуда не выйти, воняет, все затянуло... А у вас уже сколько времени дымит !
kle555 вне форума  
Old 09.08.2010, 20:58
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
ну значит, нянькаются все с малышами и малышками
Как самочувствие?
Да уж Мне моя Г сказала что в пятницу я к ней последний раз а потом она в отпуск .. грит рожай 1 сентября типо она свою дочь 1 рожала. Смотрю уже в карте срок поставила не 28 а 30 августа
У нас тож дождь хочет быть да не как не может уже начаться.
Сашенька вне форума  
Old 09.08.2010, 21:01
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

У нас дом-2 начинается буду тупизм смотреть пока мужа нет
Сашенька вне форума  
Old 09.08.2010, 21:01
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вчера один день только дымно было... И то я вся издергалась, никуда не выйти, воняет, все затянуло... А у вас уже сколько времени дымит !
я уже столько времени не гуляла
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 21:02
tysya
Мама-чайник

Вот такую картинку муж отискал
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 21:02
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
м-да....уж...
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 21:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цирк вообще .
Я ужин только готовить закончила .. сил нет совсем и живот как то потягивает, но я что-то "этому" значения не придаю ......
Ты чем занимаешься?
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.08.2010, 21:15
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
я уже столько времени не гуляла
Аналогично ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.08.2010, 21:33
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Цирк вообще .
Я ужин только готовить закончила .. сил нет совсем и живот как то потягивает, но я что-то "этому" значения не придаю ......
Ты чем занимаешься?

потягивает говоришь.....так-так...
а мы еще не ужинали..жду когда кухня осводится от моего работничка
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 21:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
потягивает говоришь.....так-так...
а мы еще не ужинали..жду когда кухня осводится от моего работничка
Садитесь давайте уже!
Я наелась, пойду в душ и в постель... силенок нет у меня .
Заранее приятного вам аппетита и спокойной ночки !
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.08.2010, 22:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто хочет очистится перед родами, пейте дюфалак Реальная вещь
И у кого будут разрывы или разрезы, 2 колпачка его и все хорошо
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 22:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, кто хочет очистится перед родами, пейте дюфалак Реальная вещь
И у кого будут разрывы или разрезы, 2 колпачка его и все хорошо
а мне он не помогал...
**Таня** вне форума  
Old 09.08.2010, 22:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девочки..,нам тоже так охота пойти погулять с малышом....но дым не дает....
Incantevola вне форума  
Old 09.08.2010, 23:00
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись))) Купили кроватку, матрасик, завтра будем собирать вечером))) Забыла только кронштейн!! опять все дымом заволокло... Обидно, а я так обрадовалась...но говорят не долго все это - до среды))

Sveto4ek дюфалак вообще и малышам даже можно, мне г. в тяжелые времена моей б. его назначала
Еленка_26 вне форума  
Old 09.08.2010, 23:06
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тишина у нас))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 10.08.2010, 04:43
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привeт,мои дорогиe.пишу с тeлeфонa.поэтому пeрeчитaть всe с 8 числa нe могу.мы eщe в рд.вродe кaк до чeтв.тут 5 днeй дeржaт.комaры достaли.сосeдскиe дeти тожe))хорошо нaс 4 в пaлaтe,в др по 6-7.пeрвую ночь однa вообщe былa.зaто сосeдки зa дeтeм слeдят,eсли в туaлeт или нa процeдуры.хочу домой.рeбeнок это чудо),котороe кaкaeт, плaчeт и eст).скучaю по вaм!
vivivivi вне форума  
Закрытая тема