Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 12:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ань, пасиб за статью
обязательно почитаю, как время будет

КАТЯ
ДААААААААААА))))
ОН ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ
а у меня ж давление от отеков
так что мне никак низя
я еще в больницу когда последний раз поехала, мне врачиха грит, ну типа мы вас не берем, продолжайте пить допегит (с чего она взяла вобще что я его пью, если я ей дала заключение кардиолога)
я грю дык мне ж его низя
а другая врачиха грит - все правильно - у нее (меня) гистоз и типа тока хуже будет
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки! с Праздником! Всем ЛЮБВИ!!!

а мы седня рано закончили работать...честно говоря мне уже тяжело...ходить и в машину залазить и вылазить....даже больно бывает....

и я сичас лежууу....поела курочки с хлебушком, потом скушала пирожное с вишенкой и чаек с женьшенем и еще тортика кусочек даже клубника не влезла уже в меня...ну потом съем....
и тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а мы 14 июля венчались и все 14 числа наши
а еще 11-ые и 4-ые ))))))))
у нас 10 июля - день знакомства и 20 декабря - день свадьбы а сегодня мой чмокнул меня в маковку - вот и весь подарок
а я счас все таки поставила шарлотку в духовку
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:50
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань, пасиб за статью
обязательно почитаю, как время будет

КАТЯ
ДААААААААААА))))
ОН ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ
а у меня ж давление от отеков
так что мне никак низя
я еще в больницу когда последний раз поехала, мне врачиха грит, ну типа мы вас не берем, продолжайте пить допегит (с чего она взяла вобще что я его пью, если я ей дала заключение кардиолога)
я грю дык мне ж его низя
а другая врачиха грит - все правильно - у нее (меня) гистоз и типа тока хуже будет
вот и зачем...
он меня из-за отеков снимал с гинипрала, так теперь у меня и гинипрал и допегит,пипец! скоро стану как шар
муж в роддом приедет-и будет кричать-КОЛОБОК КОЛОБОК ВЫХОДИ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!!

у нас 10 июля - день знакомства и 20 декабря - день свадьбы а сегодня мой чмокнул меня в маковку - вот и весь подарок
а я счас все таки поставила шарлотку в духовку
вот я щас тоже избавлюсь от зависимости и пойду готовить,хоть что-то...
Морковка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я тоже решила покушать приготовить хоть подвигаться.
салатик,курочку вареную,и хлебушек выпеку.
блин муж скоро на пост садится,чем кормить фиг знает в прошлом году чуть не чекнулась.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 12:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы отмечаем 14 февраля
а так у нас всё 17 ....17марта познакомились....17 февраля вместе жить стали. 17 апреля квартиру купили. 17 июля свадьба.....ну и 08.08.08 отмечаем
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2011, 13:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой я тоже решила покушать приготовить хоть подвигаться.
салатик,курочку вареную,и хлебушек выпеку.
блин муж скоро на пост садится,чем кормить фиг знает в прошлом году чуть не чекнулась.
у нас седня рыбка буит на ужин
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2011, 13:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас седня рыбка буит на ужин
вкусненько у вас))))тоже хочу,рыбу обожаю)))
близ утром взвешивание сколько вешу фиг знает,дома весы с ума сошли.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 13:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы отмечаем 14 февраля
а так у нас всё 17 ....17марта познакомились....17 февраля вместе жить стали. 17 апреля квартиру купили. 17 июля свадьба.....ну и 08.08.08 отмечаем
а 08,08,08 - это что за повод?
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
вот и зачем...
он меня из-за отеков снимал с гинипрала, так теперь у меня и гинипрал и допегит,пипец! скоро стану как шар
муж в роддом приедет-и будет кричать-КОЛОБОК КОЛОБОК ВЫХОДИ!!!!!!!
КОЛОБОК-КОЛОБОК ВЫГЛЯНИ В ОКОШКО ДАМ ТЕБЕ ГИНИПРАЛЬЧИКУ

как бы себя поднять с дивана
мне дочь такоооое в комнате устроила... пипец все раскидала
а мне тааак стыдно
ребенок брошенный
а у мну сил нетуть (((((((((((((
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 13:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вкусненько у вас))))тоже хочу,рыбу обожаю)))
близ утром взвешивание сколько вешу фиг знает,дома весы с ума сошли.
я попросила чтобы был романтический ужин...ну пироженку я уже съела правда...ну фрукты поем вечером....

Цитата:
а 08,08,08 - это что за повод?
ну это как бы наше первое свидание................
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2011, 13:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а мне тааак стыдно
ребенок брошенный
придется игру такую придумать. чтобы ты лежала а она убирала за собой
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2011, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я попросила чтобы был романтический ужин...ну пироженку я уже съела правда...ну фрукты поем вечером....

ну это как бы наше первое свидание................

Цитата:
придется игру такую придумать. чтобы ты лежала а она убирала за собой
а моя рисует целыми днями, альбом в день уходит
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:13
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

а моя рисует целыми днями, альбом в день уходит
рисование - это безобидно занятие, мой в вашем возрасте ножницами увлекся, вот это был пипец, резалось все что попадалось под руки в т.ч. и колготки и кофты, т.к. резалось все на коленках
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 13:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
а мы отмечаем 14 февраля
помирились?
Цитата:

а мне тааак стыдно
ребенок брошенный
вот и мне стыдно,потому и сплавляю к бабушке
она хоть ими там занимается,гуляет и тд
хоть и не хочется их отдавать
Морковка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
помирились?

вот и мне стыдно,потому и сплавляю к бабушке
она хоть ими там занимается,гуляет и тд
хоть и не хочется их отдавать
угу...помирились...
утром......видимо осознал вину....

ой...а я чё та еще работаю....надо прекращать...наверное эту недельку и всё, буду лежать
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2011, 13:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет
так
всё
пошла я
не могу больше
иначе весь день проваляюсь
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 13:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,солнышки! с праздником!а мы вот одни сегодня, с утра

папка на работу ускакал,даже не чмокнул,только кошка поздравила-подмышку всю облизала,не пойму почему она именно мою подмышку любит?,мужа не облизывает
kicik вне форума  
Old 14.02.2011, 13:26
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
угу...помирились...
утром......видимо осознал вину....

ой...а я чё та еще работаю....надо прекращать...наверное эту недельку и всё, буду лежать
сумасшедшая!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,солнышки! с праздником!а мы вот одни сегодня, с утра

папка на работу ускакал,даже не чмокнул,только кошка поздравила-подмышку всю облизала,не пойму почему она именно мою подмышку любит?,мужа не облизывает
жуууууууть....как ты терпишь...ыыыыыыыы......у них же языки такие противные.............
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2011, 13:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
жуууууууть....как ты терпишь...ыыыыыыыы......у них же языки такие противные.............
а я и не терплю,просто смешнаяу нас кошка какая-то дурочка
kicik вне форума  
Закрытая тема