![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикладываю часто ![]() ![]() Была бы моя воля я бы только грудью кормила... а говорят надо обязательно прикорм... с этим прикормом молоко пропадет у меня нафиг ![]() Цитата:
![]() В кузнецк отправили ![]() А ребенок по-любому больше высасывает, молокоотсосом и руками не выцедить столько молока ![]() Вчера я цедила ближе к вечеру, так 60 грамм с двух раз только нацедила... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа спасибо)
Танюша а ты раньше тоже сцеживала? и поутрам много было? я поутрам сухая почти, за ночь высосет.. я утром кашу всегда на смеси даю, а днем и вечером на своем, но больше 125 мл бутылочки не получается, а потом грудь даю, Боря досасывает, т.к. заменяь кормление не хочу. Ленка-пенка а точечки как крупинки и их немало? и они не счищаются? не хочу пугать, но по описанию на стоматит похоже, лучше к врачу, а то пятница.. Мира а Красноярск маленький? склько населения? мой городок Магниторгорск небольшой 400тыс, туто конешно не столица, но чико магаз есть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пыталась Алиску уложить по книжку
![]() По книжке должно днем быть 2 сончаса по 1,5 часа, первый через 2,5 часа после ночного сна, второй за 4 часа до ночного. А у меня Алиска сейчас 5 часов протусовалась! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Раньше мне частенько приходилось сцеживаться, грудь каменела и болела от молока. А сейчас даже после ночи как тряпочки ![]() Ночью мы мало едим (1 раз в основном), поэтому накапливается. Наверное тоже буду 120 грамм давать, а потом пусть грудь доедает.. Пюрешки мы тоже норму не съедаем, 100 грамм только, потом грудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красноярск - это мегаполис миллионик!!!!!!!!!! столица самого большого края в России!!!!!!!! НО...это сибирь. А мы живём в ядерном городе спутнике за 160 км от Краснорска (он 24), а мы в Красноярске-45...Ну там у нас жизнь и семья и мы конечно ездим постоянно...я посещаю дет.магазы...но даже самые ультрадорогие магазины изобилую турцией... Тини Лав и Фишерпрайз и Ламаз...находка, а Чиковского вообще ничего нет. С Инглезинами по улице не ходят, про слинги и не слыхивал толком народ, ни разу на улице не видела. Геоби и Адамекс коляски повсюду. Есть 1 элитный магазин с дет товарами как в журнале, англия...ну дак там и кроватка 100тыс руб.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 100гр пюрехи много ![]() Боря сейчас ест 80гр овощи+30мясо, 40творог+50фрукты, 3 раза кашу+грудь. а творог делаю по рецепту Шуруни 2ч молока+1ч кефира, а смешать с фруктами, вкуснее всяких творожков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мясо не пробовали пока, творог не едим, вернее я не даю... Когда же все успеть дать то? ![]() Боря сейчас ест 80гр овощи+30мясо, 40творог+50фрукты, 3 раза кашу+грудь. Это ты все за день даешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Таня да это на весь день, Боря кашу полюбил, после того раза, как я его 5 раз в день пичкала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну тогда получается что 100 грамм овощей это не много. Мы вот будем кушать с сегодняшнего дня 100 грамм овощей, 120 грамм каши, 30-50 грамм фруктов. Мясо буду вводить может быть на след недели. Пока пусть к каше привыкает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляю как сейчас твои родители кайфуют...доча дома с внучей. Как они к твоему пмж в швейцарии отнеслись??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nekotenok;1379664]С прививочкой!
![]() Ленка-пенка а точечки как крупинки и их немало? и они не счищаются? не хочу пугать, но по описанию на стоматит похоже, лучше к врачу, а то пятница.. точки как крупинки, их мало, прямо на самом кончике языка. попробую содой промывать после еды, посмотрим, если не поможет тогда уже в понедельник к врачу пойдем. а что стоматит это очень страшно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А по поводу швейцарии они только за, какая им разница в москве мы или в швейцарии. Тут разницы нет, все-равно с утра до вечера в аське и в скайпе)) В швейцарии хоть квартиру снимать не придется... у родителей волосы дыбом от того что мы по 20-30 тыщ в месяц чужим дядям и тетям отдавали...страшно подумать сколько за 5 лет совместной жизни отдали... да и уровень жизни там другой...(пенсия у нашего швейцарского деда 9000 франков (это примерно 12 тыщ баксов)+ инсульт у него недавно был, теперь инвалидность оформляют это еще плюс 6000 франков ежемесячно....). Это по 20 тыщ баксов ежемесячно пенсионер будет получать!!!! Вот сейчас его из больницы не выпускают после инсульта, так как в доме должно быть 2 человека обязательно чтоб за ним ухаживать! Вот муж летит туда для этого. |
|
![]() |