Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 12:01
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
arigato да ну брось ты отчаиватся, родишь сама еще и не одного, ну что прям все так плохо, что ты в унынье впадаешь, не расстраивайся.
я не в падаю после первого валантёрского посещения в дом малютки(мы от инста подарки отвозили) я пол ночи ревела и решила что обязательно усыновлю ОБЯЗАТЕЛЬНО, я тогда на 2ом курсе была
arigato вне форума  
Old 26.02.2010, 12:01
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на руках умерла моя подруга-сосдка. Выбросилась с 8 этажа........Было это уже больше 8 лет тому назад, но память не сотрешь((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.02.2010, 12:04
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

arigato усыновишь конечно, нкито и не против, главное стоять на ногах и если честно то семья приветствуется больше, сама сталкивалась с этой процедурой поэтому знаю. вот здорово будет ты ток малыша домой заберешь и в этот момент уже Б будишь своим, сразу двойня)))))
Лизик вне форума  
Old 26.02.2010, 12:05
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА это конечно ужасно когда близкие уходят....
Лизик вне форума  
Old 26.02.2010, 12:05
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Приветик вновь прибывшим!
Там такие страсти в Б разгорелись,что мне прям их жалко стало
Иннусик вне форума  
Old 26.02.2010, 12:06
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!!!

Иннусик, подскажи, у меня сегодня я болит,уже 2 н-шпы выпила, а эффект тлко на время... может какие свечи поставить можно??
Морячка вне форума  
Old 26.02.2010, 12:07
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
arigato усыновишь конечно, нкито и не против, главное стоять на ногах и если честно то семья приветствуется больше, сама сталкивалась с этой процедурой поэтому знаю. вот здорово будет ты ток малыша домой заберешь и в этот момент уже Б будишь своим, сразу двойня)))))

всё может быть, главное ноги укрепить)))
arigato вне форума  
Old 26.02.2010, 12:08
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Утром позвонили и сказали что мой друг детства повесился,мы с ним как брат с сестрой росли....а я даже на похороны не смогу съездить....
Держись доргая, это так тяжело... мы тебя обязательно поддержим...
Морячка вне форума  
Old 26.02.2010, 12:08
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А у меня на руках умерла моя подруга-сосдка. Выбросилась с 8 этажа........Было это уже больше 8 лет тому назад, но память не сотрешь((((
девочки не начинайте, я опять реву, так больно вспоминать как погибаюб знакомые близкие люди, да ещё если всего на год старше
arigato вне форума  
Old 26.02.2010, 12:09
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иннусик кого делят????
Лизик вне форума  
Old 26.02.2010, 12:09
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!!

Иннусик, подскажи, у меня сегодня я болит,уже 2 н-шпы выпила, а эффект тлко на время... может какие свечи поставить можно??
Зай я думаю,не надо самолечением заниматься,тем более ты ,лучше врачу звякни,или сходи
Иннусик вне форума  
Old 26.02.2010, 12:11
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Морячка приветки, мож тебе попаверин уже нужно свечки, они спазмы убирают всем при Б назначают. ОНИ АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНЫ а ношпу то наверное зря
Лизик вне форума  
Old 26.02.2010, 12:16
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Приветик вновь прибывшим!
Там такие страсти в Б разгорелись,что мне прям их жалко стало
А что случилось??????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.02.2010, 12:18
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Зай я думаю,не надо самолечением заниматься,тем более ты ,лучше врачу звякни,или сходи
Цитата:
Морячка приветки, мож тебе попаверин уже нужно свечки, они спазмы убирают всем при Б назначают. ОНИ АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНЫ а ношпу то наверное зря

Ой, девочки, вы правы... В больнице спазмалитики капали - хорошо было... а сейчас что-то хреново... точно врачу позвоню..
Морячка вне форума  
Old 26.02.2010, 12:19
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А что случилось??????
Новенькие обиделись,что мы ушли в другую Б
Иннусик вне форума  
Old 26.02.2010, 12:21
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
мась не знаю, я вижу что мама довольная, вот что бесит, а отдельно я же не работаю((( а на его зп квартиру не снять, его мама помогать точно не будет, она на еду ни копейки за пол года не дала пока он не работал

я не хочу разводиться, но как подумаю что опять видеть его пьяную рожу и нервничать не зная где он с выключеными телефонами пьяный шляется
Цитата:
всем приветки, у кого начался рабочий день, а у меня уже закончился, до приезда любимых осталось всего 3,5 дня)))))))))
Цитата:
Девочки, а вы обратили внимание, что мы почти не говорим о планировании)))))обо всем. но ток не о нем. может наконец перестали циклится))))) я по себе заметила, у меня планав грамадья, но вот по поводу Б даже и не думаю, больше себе первый секас представляю после расстования короткого и долго предохранения)))) еще огородом хочу занятся весной-летом, а с пузиком многое придется отложить, еще в отпуск хочу, еще малая мне соскучится не даст)))) короче пока держусь, а вы как????
Цитата:
Привет, девочки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
самое ужасное что на похороны я не смогу съездить....
Всем привет!я как всегда торможу!!!Уж извиняйте!!!!
Женечка,очень жаль... ты держись!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 26.02.2010, 12:21
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, предствьте, позвонила своей г она говорит можно даже кеторол пить??????? Может потому что сро совсем маленький?
Морячка вне форума  
Old 26.02.2010, 12:23
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Девочки, предствьте, позвонила своей г она говорит можно даже кеторол пить??????? Может потому что сро совсем маленький?
знаешь,у меня подруга Б ей Г ее(шифраторы ) сказала,что таблетки пить мона все,только не антибиотики!!!и в минимальном кол - ве!!!ну типа сегодня голова болит - пентальгин половинку,не пошла голова к вечеру еще половинку,вот и пойми этих врачей!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 26.02.2010, 12:23
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки еще один сайтик, подробно понятно полезно, прям хочу сделать уже))))))
Иннусик не поняла в беременной болталке бунтуют или в общей???
Лизик вне форума  
Old 26.02.2010, 12:27
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки еще один сайтик, подробно понятно полезно, прям хочу сделать уже))))))
Иннусик не поняла в беременной болталке бунтуют или в общей???
да в плаююшках, опять что мы отделились)))
arigato вне форума  
Закрытая тема