|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
СЕРЕЖКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! Натулькин, спасибо! Конечно же я жду этой поездки! Я не видела близких два года. Мама к нам приезжала после рождения Тоши на две недели и всё. Я там и отдохну, мама сказала, что ни готовить, ни убирать ты не будешь, да и с детьми поможет. Билеты на самолет дешевле, чем на СВ Я тоже со времен детства(лет с 12) не была в бани
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
Я купила себе ветровку, белые шорты, футболку, топ и платье трикотажное))) Цитата:
![]() Она тоненькая, и с мешочком, типа как у зонтика. Удобно, и с дочей в одном цвете теперь)))) Цитата:
Ну его в одно место.... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Наташь, муж любит ооочень баню, так что сказал если дачу покупать, то с баней. Вообще мы не любители огородов...детство у нас сним было тяжёлое...Так что бум искать чисто для отдыха. Серёжу и Лену с даткой!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как тут у вас дела?
У нас вот папа заболел, лечу его, а Василиске для профилактики дала оцилококцинум, вроде как держимся обе... Вчера ходили гулять на Крестовский. Это у нас там огромный парк и большой парк атракциоонов. Там было ДР Агуши. Привязала мы себе шарик, Получили бесплатно сок и молоко от Агуши. И ходили все смотрели... Правда потом видимо она устала от толпы народа и громкой музыки и расплакалась.. пришлось срочно бежать просто в парк. там походили по травке с огромным удовольствием, посрывали одуванчиков, а потом и поспали)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нюся, хорошо вы отдохнули и погуляли, здорово! Василиска такая моднявая, ножки пухленькие! Скорейшего выздоровления вашему папе. И вы держитесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!
Сережку и мамульку Леночку с девяткой. Здоровья вам, улыбок, солнышка и чтоб вас окружали только верные и преданные люди Оль, правильну, нафи этот огород, максимум это травка и цветочки, а остальное ваще не нужно. Ставишь качельки и качаешься в тишине и на свежем воздухе Катюшка, легкой вам дороги. Оторвись там по полной, за нас за всех Анютка, Василиска хороша и мамка её тоже. Вы такие прям летние, сколько у вас градусов? А то я чё та стремаюсь Саньку в шорты переодевать. Держитесь там и не поддавайтесь на папкины завлекаловки с болезнью, ну нафиг этих больных мужиков Леночка, пусть говорит что хочет. Ничего он не получит. Забей на него, просто забей, выкинь из головы. Знаю, что это не просто, мы всегда всё более близко к сердцу принимаем чем мужики, но надо постараться. Мы с тобой, мы тя лю и поддержим всегда Инна, жду продолжений фото отчета по покупкам. И не фиг воровать у ребенка цвет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, ну вчера было градусов 20 и ветер, поэтому в колготочках, а в парке в тенечке еще и кофточку накинули. А так при 23 и выше мы щеголяем в носочках и платьеце))) Она девка горячая, вся в меня)) Мне вечно жарко!
Настя, а вы не на даче что ли? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама его ненавижу и никогда в нем некопалась! для меня лужайка у дома с газонной травкой самое то! бассеин, мангальчик.. беседочка... И с обновочками! у меня сегодня достала на меня налезли топик, бриджи, ласинки и туника... боше ниче не придвидицО Инна курточка такая нежная! Нюся отличные фото! хорошо время проводите! пусть папа быстрей поправляеца!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Сейчас вас перечитаю!
Девоньки кто номинировал Nasiba Tigrenyatko Кисюня и меня на награду путешественница форума? Согласно правилам я не могу внести нас в список уж не обижайтесь на меня... Нужно что бы они общались в разделе Отдых и путешествия! Я вообще не считаюсь так как я мод ерю этот раздел... сама темы создаю... не честно! |
|
|