Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 16:00
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
девочки смотрите какой я комбезик связала для малыша ....только вчера закончила...
Какой красивый! просто супер!!!
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 16:03
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ого, Ириш здорово как, муж молодец какой......
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой!! Как классно!! У меня прям слюньки потекли по столу Мужу респект
Дааааа, он у меня молодец
mimi вне форума  
Old 17.05.2010, 16:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы уже знаете где будете рожать? уже определились?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.05.2010, 16:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня выбор небольшой)))) рожать буду бесплатно, долго раздумывала и сделала вывод что главное чтобы роды прошли хорошо, а врач по сути значения не имеет, если только осложнений нет.

У нас сейчас гроза будет)))
а вот вчера после дождя, вид из моего окна)))
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 16:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Катяяяяя, комбезик просто чудесный, прелесть! ты молодец!

Ой, девочки, не могу не поделиться с вами своим восторгом муж мне на работу привез корзинку клубники, которую я уже целую неделю хотела, но к нам её не завозили... так вот сижу и лопаю, и пищу от удовольствия.... так вкусно не было никогда Думаю до 18:00 я эту корзинку снямаю
Молодец Муж.
А я пока что боюсь клубнику кушать. Незнаю может глупости это всё, но как то не сезон для нас сейчас клубника, вот и не уверена кушать его или нет.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 16:13
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

а я вчера объелась этой клубники...и оставшаяся с абрикосами лежит в холодильнике...а я ее не хочу...такие дела...)))
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 16:14
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня выбор небольшой)))) рожать буду бесплатно, долго раздумывала и сделала вывод что главное чтобы роды прошли хорошо, а врач по сути значения не имеет, если только осложнений нет.

Какой красивый городок.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 16:15
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
ой...все время думаю об этом...еще не определилась...даже не знаю как и чего...короче головная боль...а у тебя с этим как?
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 16:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я определилась - 5 роддом и бесплатно))

Цитата:
Ого!! Как красиво у вас!!! А вы где именно живете?))

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Молодец Муж.
А я пока что боюсь клубнику кушать. Незнаю может глупости это всё, но как то не сезон для нас сейчас клубника, вот и не уверена кушать его или нет.
Я тоже жду клубнички получше
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2010, 16:16
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду рожать там же где сейчас на консультацию иду и врач тот же будет.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 16:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/QUOTE]

ого!!! вот это вид))) Надюш, у вас свой дом? прелесть какая!
..так я тоже передумала и решила рожать бесплатно...но я думала, что буду в роддоме где и на сохранении лежала, а он закрывается в июле на капитальный ремонт! и теперь неизвестно что делать, хотя я договорилась с заведующей, что именно у нее буду рожать...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.05.2010, 16:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я буду рожать там же где сейчас на консультацию иду и врач тот же будет.
Вот это самый оптимальный вариант!!! И ведет и принимает роды один и тот же врач. Класс!!
Old 17.05.2010, 16:20
Lufania
Мама-чайник

а я наблюдаюсь у обычного врача-гениколога в своей поликлинике...она разве может роды принимать??
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 16:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Буду пытаться попасть в роддом, который получше, по договоренности, но вряд ли, как всегда мест не будет или на проветривание закроют. И останется у меня только один вариант. Но, в принципе, и там и там палата мать и детя бесплатно.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.05.2010, 16:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули,кто там у нас Б. уже замуж выходил???если я справку из ЖК принесу в ЗАГС нас пораньше смогут расписать?чтобы месяц не ждать
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 16:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Ого!! Как красиво у вас!!! А вы где именно живете?))

в МО г. Ступино))) один из самых чистых городов
Цитата:
ого!!! вот это вид))) Надюш, у вас свой дом? прелесть какая!
..так я тоже передумала и решила рожать бесплатно...но я думала, что буду в роддоме где и на сохранении лежала, а он закрывается в июле на капитальный ремонт! и теперь неизвестно что делать, хотя я договорилась с заведующей, что именно у нее буду рожать...
я живу в 9 этажке, а напротив частный сектор, их 2 в городе, вот один напротив нас))) дома конечно шикарные , но меня больше радует лес по всюду, воздух очень свежий. А дальше от меня город, город, город. и много машин и домов.....так что я на окраине
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 16:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девули,кто там у нас Б. уже замуж выходил???если я справку из ЖК принесу в ЗАГС нас пораньше смогут расписать?чтобы месяц не ждать
да
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 16:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Именно так))) Через 2 недельки)))

Цитата:
в МО г. Ступино))) один из самых чистых городов
я живу в 9 этажке, а напротив частный сектор, их 2 в городе, вот один напротив нас))) дома конечно шикарные , но меня больше радует лес по всюду, воздух очень свежий. А дальше от меня город, город, город. и много машин и домов.....так что я на окраине
Здорово как!!! А я думала, вы в одном из таких домов живете Главное, что лесок рядом и экология благоприятная
Old 17.05.2010, 16:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 16:32
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Вот сижу и думаю - вроде тока-тока узнала о Б... А уже экватор перешли Совсем скоро будем друг друга поздравлять с малышами
Дай то Бог
Belchonok вне форума  
Закрытая тема