|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика17да уже и не расстраиваюсь, просто бесит ситуация, когдда надо лечится, а ты боишься что-то пить, тешишь себя надеждами, и тут же внутренний голос говорит, да не Б ты, лечись. короче дилема, муж ругается, как все через Ж.
Женька.ку да чет седня решила тест сделать, правда рановато еще целая неделя, но на эви везде написано, что хгч вообщето растет с 2-х недель то точно, а меня уже явно больше прошло, если все таки была и мы попали. да и не столько из-за теста, скоко и признаков нет. Грудь плотная, слегка соски побаливают, но это у меня и при М есть, а еще постоянное желание пирогов с мясом и рыбой, имеено пирогов, хотя их в семье у нас никто не ест, я даже и делаю их редко раз в год наверное. Но это опять же, от того, что уже надоело что-то придумывать и выдумывать что готовить, хочется разнообразия. Мужа попрасила в шашлышке осетинских пару взять с сыром и мясом)))худеем блин)) Короче как -то все к одному, еще плохое самочувствие. где-то видно сильно я согрешила, и не покаилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика17 у меня уже такое было, я с марта по июль вообще об этом не думала, просто даже некогда было, успокоилась, и выхлопа ноль, так что это вопрос спорный. Видно надо таблеток нажраться, набухаться, искупатся в ледяном море, отморозить попу на осенних шашлыках и пробыть до самых предполагаемых М в пьяном угаре, вот тогда точно заБ))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я за грибами поехала,вечером вернусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Женька.ку ого, у вас еще грибочки есть? здорово, а мы уже запаслись, и ягодкой тоже))даж картошку выеопали удачно, а то седня в 9 утра на улице уже -3 было)))) давайте, больших вам шляпок и чистых ножек))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж седня в коандировку
![]() ![]() ![]() |
![]() |