|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У бабуськи беру ещё кроличье мяско по сезону, куриц беру, молочные продукты - творог, молоко. Ой, вы молодцы такие, уже без штанов дома. Потеплее стало в квартире чтоль? А ты где была так долго? Чего не заглядывала? Инок, пригодятся памперсы когда нють. Я как-то памперс подкладывала под голову и шейку Наське, когда приходилось кучу регидрона в неё вливать, а она не хотела пить его.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленка,да как-то нечего было писать,вот я и не писала
,плюс нервотрепка с "мужем" продолжается,нервная я какая-то Да,в квартире тепло,градусов 20-21 ,т.к. на улке тепло -10 -15,но в горшок мы пока ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,ну насчет горшка вы не одни такие
А муж...да он постоянно че-нить откалывает по мелочам(то не придет,хотя обещал,а я уже запланировла дела,жду сижу,и все обламывается,то еще че-нить в таком духе..),и вообще реже стал приходить гораздо,и много всего ещё..,я просто тут не пишу просто мне же с ним приходится часто видеться,он к Мишке приезжает как-никак,и иногда(часто) у нас(точнее у меня самой с собой в душе) эти трения,противоречия,слезы...Иногда все норм,я забываю,жизнь идет своим чередом,но иногда как накатит,я неделю хожу расстроенная,то не сплю ночами,в общем не могу успокоиться,смириться как бы.У нас несколько лет не получалось забеременнеть,и тут получилось,а так всё сложилось.... в общем много думаю я,всякую фигню
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, Милан, от мыслей своих не убежишь... можно только стараться переключаться на другое.
Так к сыну он все-таки довольно часто приезжает? Это хорошо В данном случае для Мишутки это важнее. А твои переживания обязательно закончатся! Боженька подарил тебе замечательного сыночка. Вы бы наверно и без того бы расстались... если не ужились. А так у тебя такое чудо осталось!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, ты вот про воздухоувлоднитель говоришь. А я заметила, что Костя очень плохо спит, когда он включен!
Наталь, вот у вас непруха с болячками! Милан, круто Миха палец засунул, что даже пилить стул пришлось!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Женечка,да,2-4 раза в неделю приезжает
Просто если бы мы не виделись так часто,я быстрее бы забыла Спасибо за поддержку!Я грущу,но знаю,что рано или поздно всё встанет на свои места Кать,да уж,у нас целая операция по спасению пальца была А я цветы брызгаю из такой типа брызгалки,поэтому у нас всегда влажно и без этого увлажнителя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и стульчики.... а ведь безопасность ребенка прежде всего... У нас на каппеле ни одной дырки нет, куда в принципе можно что-либо запихнуть, все от ребенка закрыто и все углы закруглены...
На счет яиц, ленок, у нас бабуся за 200р. продает яички домашние, но у нее мало кто покупает, все в магазе берут.... Я считаю дороговато... А вот в Абхазии когда летом отдыхали, то брали яйца домашние за 100р. , но они реально от покупных отличаются и вкусом и цветом... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я вот на стульчик Миланы посмотрела.А что,вы все деток пристёгиваете,когда кормите или они сами кушают.У вас же у многих тут примерно такие современные стульчики.Мне просто кажется моя бы пристегнутая не ела.Может просто потому что с самого начала не пристегивала.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Селенита,а я чет думала что все стульчики такие
![]() Инок,если столик есть,можно и не пристегивать,а так-он же высокий,упасть с него можно А на маленьком стульчике за столиком мы конечно сидим нормально.Покажи свой стульчик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки а вот и мы!!! Нас долго не было, мы ремонт делали у Данив комнате
Милана передавай Мише чтобы он так больше не делал, не пугал мамочку Цитата:
Мы покупаем, правда когдав Воронеж ездим, яйца приблиз 90-100 руб 3 дес, последний раз были Я не пристегиваю, правда мы столик всегда одеваем когда сажаем кушать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сначала пристегивала,потом перестала после года до тех пор ,пока Дашка не грохнулась прям на плитку(( она скакала,а стол с одной сторны не качественно был прикреплен мною после мытья - вот и слетела. А разницы и нет никакой для малыша - пристегнут или нет)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я давно уже не пристегиваю. Слава Богу не падал с него. У нас Чикковский, там нет таких дырок. У мамы стоит Капелловский, там тоже все скрыто, тока он мне не особо нравится, по сравнению с Чикковским.
Милан, Миха все так же мало сего пьет? В смысле ассортимент. А по поводу мужа, постаоайся просто аюстрогироваться от него. Воспринимай его просто как отца сына. Наверное у тебя крыша едит от того, что долго дома сидели, поднадоела обстановка и вообще может просто надо переключить свое внимание на кого другого? ![]() Женечка, как твой пузень? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Домашнюю еду мы не покупаем. Тут не у кого. Стоят бабуськи, торгуют в основном варенной свеклой и соленьями. Лсенью у них кабачки и тыкву покупала, цен не помню. Иногда стоят на улице тетки и мясо толкают, типо все свое, но что-то у них я очкую брать, мне эти тетки сами по себе не нравятся. А вот на даче брали мясо, телятину, говядину, свинину, кролика. Но брали у проверенного дяди, он знал, что это для Кости, никогда плохого мяса не сувал. Овощи всякие у бабок брала. Сколько сейчас это стоит я не знаю. Родители когда на дачу едут, покупают, если есть возможность.
|
|
|