|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Цитата:
Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом!! А нам в пятницу к хирургу идти |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Наташ!!! Нееее....в ж...у (простите за лексикон)я эти анализы
Пересдавать не буду ничего. В понедельник к гинетику для галочки съезжу и всё. Никаких скриннингов повторных и тем более биопсии. Я всё равно аборт не буду делать. И Андрей вчера мне с порога сказал забудь об этом. Всё у нас хорошо. А уж если и Даунёнок,то он тоже человечек. Пусть себе живёт У меня как гора с плеч. Очень он меня поддержал. А у меня только отходняки теперь после вчерашнего. Живот очень болит. так что больше я себя со сливкой под такой стресс не подставлю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лялька пусть здоровая будет!!!в церковь сходи,Матронушка покровительница женщин и лялек,попроси здоровья сливке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот хотела спросить тебя, на что тебя тянет: на сладкое, соленое? вообщем какие причуды
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там так красиво,можно на улице посидеть, видимо всё дело в атмосфере Цитата:
Каждый день А так в принципе всё кушаю. Единственное что до Б. я сладкое не ела практически,а сейчас частый гость кондитерской. Но и всё кислое осталось любимой едой. Всё кушаем )))))
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я наверное при Б растолстею, я не могу себе отказать перед М в сладком, пицце и т.д., а при Б наверное вообще вредничать буду и кушать, кушать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
С Тёмой я сладкого вообще не ела. Я ела лимоны,пила 100% лимонный сок как воду и всё поливала лимоном. Мясо тоже не особо ела. Зато сейчас всего по немногу кушаю. Только и удивляет что тортики полюбила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, если хочешь к Матронушке-Б без очереди пускают! Не стой там..
А моя козявка весь день не спит, ходит и выносит мне мозг воплями.. повесится уже охота. А еще должно вылезти 12!! зубов.. |
|
|
|