|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветули мои хорошие!!!
Я снова с вами. Была в Саратове, машину на учёт ставили и комп был сломан. Ну рассказываю, как у меня дела.В общем 27 мая мы с мужем поехали в Мск к маме в больницу.У меня был 6 ДЦ и с меня всё текло(текла 9 дней) , я пошла на узи, посмотрели меня и сказали что кровотечение на фоне утрожестана, яичники работают за четверых, эндометрия не было.узистка позвонила в гиникологию и спросила смогут ли меня принять. я пошла к гинекологу, всё ей рассказала про первую и вторую ЗБ, она сразу сказала причину ЗБ- это уреаплазма и как следствие восполительный процесс. сказала что у меня хронический эндометрит. показала я ей результаты анализов старые, она сказала что меня должны были лечить ещё после первой ЗБ. а в этом центре планирования в Саратове только деньги тянули и говорили что по анализам всё нормально. назначила она нам с мужем лечение от уреаплазмы, мы пропили таблеточки. потом я сдала кровь на токсоплазмоз, цмв, и герпес. Цмв и герпес положительные. я потом опять ездила к врачу, она назначила лечение, прописала свечки. К стати она мне назначила свечи Лонгидаза, они от эдомеометрита, от спаек в малом тазу и т.д. я почитала в нэте про них, у некоторых девочек после их отмены наступала Б. но в середине цикла я опять кровила, яичник болел левый, жесть как и поясница отнималась. я сказала про это врачу она мне прописала гентамицин. вот сегодня сделала последний укол. надеюсь всё это лечение мне поможет. допиваю завтра утрик и жду месячных. сказали будут больнючими. планировать Б будем осенью. лето сказали отдыхать. да и лечение от герпеса и цмв займёт больше месяца. Саратовских врачей, гинеколог назвала дураками. сказала что многое я уже потеряла, и морально и физически пострадала. жалко ей меня...вот такие дела у меня. кажется я нашла хорошего врача.неужели Боженька услышал мои молитвы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с узи, солнышко!Всем доброго вечера свежие фотки и ан однкл. и вконтакте
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!! Золотко, как хорошо, что ты нашла врача и теперь с Божьей помощью всё получится! Нюточка, а я уже вчера видела фоточку. Прелестница!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь что эта врач мне поможет. мне понравилось уже то, что она сразу сказала зови мужа, буду говорить двоим, чтобы потом не было вопросов.мужу она тоже понравилась.у неё 15 летний стаж, 2 сертификата - акушера - гинеколога и онколога.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нет, ни грубая. первое впечатление - замечательная женщина. мы с ней разговаривали так, как будто знаем друг друга давным давно.она мне рассказала про девушку 37 лет, что у неё было два выкидыша, последний на 15 неделях. она подлечила её и сейчас это девушка Б и им 15 недель и всё нормально.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Доброе утро!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, лапулечки!!! Как вы тут поживаете? Столько понаписали, что все перечитать я не осилю. У нас наконец-то хорошая погода, так что мы теперь почти все время на улице гуляем, время на комп почти не остается. Что у вас новенького?
ЗОЛОТКО, я очень рада, что ты наконец-то нашла хорошего доктора! Все обязательно будет хорошо и осенью, даст Бог ты заБ!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
живы вроде, Колдунья!
|
|
|
|