| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет) 

Цитата: 

спасибо) Цитата: 

Цитата: 

пылесос - очень интересно,расскажешь потом,как с уборкой справляется) ужас, сочувствую((((((чем спасались?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Муж пошел с сыном гулять на велике, дома бардак, а я к вам 

Всем доброе утро! Цитата: 

а из меню - все овощи: огурцы, помидоры и др; фрукты: клубника, арбуз, дыня, апельсины, яблоки и др; сухофрукты: курага, инжир и др. завтрак: их кисломолочный йогурт классический их каша (сначала одна нравилась, потом надоела и другую ел, все было два или три вида каш). и с моей тарелки все что не вредное) и вредное))) обед пюре брокколи, картофельное пюре, морковное пюре, фрикадельки вареные, вареная курица, вареная морковка дольками, давала еду из диетического меню и из детского. ужин. примерный тот же набор что и в обед, плюс как всегда из своей тарелки все, что не жареное. в этом отеле были отвратительные супы - всегда пересоленые. их не давала(((( а так все давала. вареная картошка, вареная цветная капуста.... там до фига было для детей еды... отель потому что детский был.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

деваться некуда-поэтому переносим как можем. Я вот например так перегрелась, что затеяла уборку. решила если помою полы-будет посвежее. В общем пока пропылесосила, сообрала игрушки, вытерла пыль и помыла полы-дали свет....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет. 

Ох, ну и ночка у нас выдалась. В 12 ночи по местному у Лешки температура подскочила до 40!!! Руки-ноги холодные. Я меряла каждые 15 мин., она очень быстро взлетела. После последней свечки (в 8 вечера) он у меня покакал, видимо, не полностью всосалась, поэтому не продержались 6 часов. Вызвали скорую, врач хамоватая какая-то приехала, больницу предложила, типа, на зубы такой темпы не может быть. Хотя у нас, кроме красного горлышка, ничего нет, даже насморка. Я от больницы отказалась, тут условия не очень, в больницу поедем в крайнем случае. Сделали укол анальгин с димедролом. Ночь проспал, утром 38 была, снизилась сама до 37.3, а сейчас спит и опять уже 38.8. Что же это такое?.. Так не хочется в больницу тут загреметь.   Больше всего меня беспокоит, что он отказывается пить. Грудь сосет, но молока маловато. Вливаем буквально по чуть-чуть со всякими ухищрениями, из разных чашек, бокалов, рюмок. Леха прям отпихивает чашку и все.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас как-то тоже так было - только горло и температура под 40...три дня держалась....горло лечите обязательно, от него может быть именно такая высокая темпа,ничем не сбиваемая...У меня однажды была гнойная ангина - я даже слюну с огромной болью глотала, про пить речи не могло быть        забрали в больницу под капельницы, думали резать уже(((нам от горла очень хорошо помогает Имупрет капли и вокара капли (я на себе испробовала,реально легче становится, не знаю, в чем там секрет), даже наш педиатр сказала,что Имупрет - очень хорошое лекарство "сама использую,как только чувствую,что горло начинает покалывать". Выздоравливайте!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня свекровка хорошо горло заговаривает) 

а в этот раз я в Челябе была... далеко от нее... так две службы отстояла в церкви, просила горло вылечить и ву а ля... горло не болит) так что молитвами Оль, тоже можно;-)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль,нужна консультация хорошего врача,сто пудово!сходите в платную...если ребенок отказывается пить,т.е. у него нет жажды-это хуже!!!! 

покажусь банальной,но смотрела Комаровского передачу,и вот он говорил,что если ребенок отказывается есть,но хочет пить,то это болезнь которую можно вылечить самой,ну типа орви,а если у ребенка нет жажды,то это хуже! так что можно было бы съездить в больничку то,сдать анализы хотя бы,но сегодня суббота,а значит проваляться до понедельника на жаропонижающих там сходите в платную клинику какую нить! ЛЕШЕНЬКЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

только мы вот пюре уже не едим. может кашу в хлопьях тогда взять, кипятком заварить, если что. Может еще йогурт питьевой Агушу взять, довезу? Цитата: 

Что такое случилось!!! Может платно как-нибудь анализы сделать?И насчет горлышка я с девочками согласна - ему глотать, наверное, больно. Если не пьет и высокая темпа, может его еще влажным полотенцем обтирать.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девчонки. 

на улице жарищааааа!!!! Макс с утра погулял с Саней,я везде убралась. мама седня приезжает с моря)))соскучилась по ней прям)) вот хотели вроде куда нить на пляж съездить,но время час,ща покушаем,Сашка спать,проснется часа в четыре,а в 5 максу ехать встречать.блин....такой прекрасный день,а мы дома проторчим(((( а завтра ему снова работать!((((((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Уф, уговорила свою красавицу сделать БОЛЬШОЕ дело в горшок 

Смотрю тужится опять в ванне   , я ее в охапку, палочки в пакет, ей в руки и на горшок, без них она бы сразу слезла с него, в общем дрессировка какая-то 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас тоже с отвлекающими маневрами дела делаются))), но стала сама иногда просится   - сначала показывает рукой в сторону, идем к туалету, подходит в дверь стучит  , а вот посидеть терпения нет.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |