|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
свекровь даже не верит что старики ребенку дают деабетические конфеты и тоскают его с собой показывают как в глаза капать.пока он младшим не закапает в глаза так и будут ему все показывать.больше того я мужу сказала:я сама лично дам ему серную кислоту и пусть поможет старикам в глаза закапать чтоб неповадно было |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня по плану посудомойка следующая на очереди, правда когда очередь подойдет пока не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,Я считаю так,не можешь свое жилье купить или снять-уважай тех,с кем живешь.ну,хоть тресни...мне папа всегда говорил:не ужиться может каждый,а ты попробуй уживись))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Жена собирается на новогодний корпоративный бал. Чтобы не тащить все с
собой с утра, она звонит мужу и диктует что ей привезти к вечеру на работу для бала: - ... туфли - они возле тумбочки в спальне, косметичку не забудь - на зеркале и бальное платье. Муж возмущенно: - Что еще за ибальное платье!?!?!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже просто сил нет.они за месяц что приехали крови уже попили.а дальше будет хуже.еще и детей принесу они еще в москве будут.о них должны думать а они нет.я тут сижу на кухне воняет тухлятиной,потом на плите стала готовить еще больше завоняло,смотрю на раковине мыло хозяйственное,стало понятно.а позовчера решила в духовке приготовить,так она ее тоже мылом помыла.мужу говорю я в комнату,а ты доготавливай,иначе стошнит.по улице шли говорю своему,вот помнишь как микоян воняет когда кости варит,он мне говорит:да.я ему:ну так вот микоян не воняет по сравнению с плитой вымотой старым мылом и жирной губкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это либо пить сильные успокаительные, чтобы все было по барабану, либо раъезжаться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
там же еще есть от государства мат.помощь молодым семьям.Сумма субсидии составляет не более 30% от общей стоимости приобретаемого жилья. Остальную сумму долга родителям придется выплачивать из собственных денежных средств или посредством кредита.
Для получения субсидии, бюджет семей: из двух человек должен быть не ниже 21 621 рублей, из 3 человек – не ниже 32 510, из четырех человек – не менее 43 350 рублей. Размер субсидии так же полностью зависит от количества членов семьи. К примеру: из 2 человек вполне может рассчитывать на помощь от государства в размере 600 000 рублей. из 3 человек будет максимально субсидировано 800 000 рублей, а из 4 – 1 000 000 рублей. Многодетные семьи получат дополнительные льготы. Кроме того, им будет оказана материальная помощь в полном объеме. я вот про это.но не знаю получится или нет |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!! Спасибо большое, девочки, за поздравления с неделькой ![]() Лилю с неделькой ![]() с отличными результатами вас с дочей![]() Цитата:
а первого малыша на какой недельке родила?Цитата:
не знаю что дарить![]() Желаю вам больше туда не попадать ![]() просто отличные новости ![]() Какая ты молодец - для меня вообще холодец нереально долго и сложно ![]() Наташа,лучше посудомойка, я вообще без нее сейчас жизни не представляю.... на днях моющее средство заканчиваться стало, так я его растягивала, пока до магазина не дошла, как представлю мыть самой посуду вот я лентяйка![]() Цитата:
![]() я тоже так думала, но может мне что-то не то в ФСС сказали, что типа если я беру по-старому расчет исходя из года, то я не могу выбрать год, но т.к. я не работала предыдущий год, то мне не выгодно брать методику по-старому, а если брать по-новому за 2 года, то я могу выбрать года, но все равно теряю, т.к. ниже до этого з.п. была... так что я буду получать по минималке на второго 4200... ну у меня еще сложная ситуация - меня перевели в другую фирму пока я была в декрете Яриком может меня обманули, может и по старой методике можно выбирать год![]() Цитата:
|
||||
|
|