Цитата:
Сообщение от tlv1977
Юль,кефалагематома была у вас? У Дена была тоже,но от того что я на голове сидела у него,в родах ужо была,а мне не больно+стремительные роды меньше часа...гаматома рассосалась через месяц только,а вот племянник родился,у него закостенела и голова выпрямилась по мере роста головы,но ттт никаких последствий не было.
Светуль,нагрузки это скорее всего....глицин подавай или что то подобное,от них вреда нет. Бедные детки....это все со школой связано,дальше еще сложнее будет
У нас у Дена истерики ,возраст подростковый+ревность и к старшему и к младшему...Не знаю что прямо делать...он еще такой упрямый до ужаса,язык стал как помело,ему слово,а он тебе 20....Иногда меня в детстве напоминает...только меня некому слушать было,выпишут мне звездюлей и все,пока только комп не даю ему. Честно девчат,не знаю я как вести себя с ним,со старшим легче как то.
|
Давала уж и глицин и тенотен... вот думаю может сейчас пчелиной продукции какой подавать... некоторым помогает... ...
А у меня тоже с ним стремительные роды были, от начала схваток 2 часа...
К тому же ещё до года он много острой боли перенёс, у него-ж желчные колики были , настоящие... хорошо дети ничего этого не помнят... а вот на психике отразилось(((
А с тыквой я раньше тёрла её на тёрке, потом добавляла к ней яйца и немного замоченный изюм... ну и муку , получалось тесто как на оладики, ну а потом и пекла как оладьи.. тоже вкусно - сладкие они...