|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб девочки
Танюша классный матрасик!!! Эля кормить после китайской кухни не боюсь, там ниче особого не было свинина лапша удон все в кисло-сладком соусе и грибы не помню названия и салат с рисом и овощами, так что там и бояться нечего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут столько всего наобсуждали, не успела поучаствовать. Вставлю свои 5 копеек про ножки: мне кажется, тут всё от деток зависит - мои и мальчишки и Алёнка ножками не особо интересовались (хотя я и показывала и в ручки вкладывала...), а у сестры мальчишки -вообще ноги из рук не выпускали - все разные детки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя родились день-в-день.А Ромик большой молодец!!! Действительно впереди планеты всей! Всех догнал и всё успел! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже ножки поднимает и кидает. Причем иногда очень сильно. Играется наверно. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я не могу, он и голову пытался на животе держать, тоже неудобно говорит видимо ноги тоже пробовал подтянуть лежа жееесть Цитата:
Вот как возьмем и кааак начнем крутиться Если честно у меня иногда такое очучение что он уже переворачивается. только мы этого не видим, ну как так быстро можно по кровати перемещаться Засмущали нас спасибо, он старается пыхтит нас тут много полуношников! У всех детки спят уже?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, ты зря так за Ромчика переживаешь, всё у вас хорошо. Правильно девочки писали, когда детишки подрастут, уже никто и не вспомнит, кто во сколько начал переворачиваться и т.п.
Девочки, а у меня проблемка такая выявилась- я лысею.... Волосы лезут-жуть... Уже и отрезала покороче, а всё равно лезут (после мытья головы это особенно заметно). Может кто подскажет какое-нибудь хорошее средство, желательно проверенное на себе???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
И я лысею поменяла витамины, не знаю поможет ли, лезут клочками, на расческе даже после мытья головы(даже слив приходится чистить, вот так падают) полно волос, везде мои волосы... ужас какой-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Да, наша принцесса даже папку сегодня не дождалась, уснула в начале 9-го, а я даже не искупала её сегодня. И вообще у нас как-то режим перестраивается -просыпаемся раньше теперь с утра и засыпаем раньше...
Цитата:
и мы так же, у меня уже скоро синяки от пинков будут (только мы спим отдельно, а пинается днём, когда рядом лежит).А ещё сейчас так странно стала грудь брать-прям вся выкручивается куда-то, скоро оторвёт совсем (и вроде в комнате никого нет когда кормимся, только ночью нормально кушает...) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Оно конечно ещё и весенняя линька, но всё равно СТРАШНО! А ещё когда пылесошу, понимаю, что везде, куда ни глянь, мои волосы - просто ЖУТЬ! Танюш, а какие витамины пила и на какие перешла? Я на витруме, толка ноль... Я уже подумываю специальное средство от выпадения купить (масло типа "Виши", вот только не знаю стоит ли брать, вот и спрашиваю совета, может кто чем пользовался?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
мы тоже отдельно спим, но кровать его вплотную к моей стоит, и он закидывает ноги на меня, а днем вообще запинывает меня притомилась лапочка, вот и уснула
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и у нас режим поменялся раньше в 10 половина одиннадцатого засыпали, сейчас в девять и в пять утра просыпается
а еще он меня сегодня укусил когда кушал, так больно блин! вот все больше и больше нахожу причин на смесь переходить! кто чем кормит? говорят нутрилак хорошая |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я не пробовала масло, только бальзам от выпадения, но 1 раз только, мне что-то не понравился. Во первых дешевый, хоть и говорят что хороший, но волосы как будто грязные, и расчесываются не ахти, а это с нашей проблемой только усугубляет все буду еще что-нибудь искать по аптекам у меня волосы такие густые были, а сейчас редеют, муж говорит все ок не бойся, а мне страшно...
|
|
|
|