|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня с утра опять в бегах по поликлиникам... Сходила к окулисту, разрешила естественные роды.... А гинеколог сказала дождаться анализа крови, возмодно, у меня есть антитела к ветрянке.... Но сказала, что я точно уже заражена и остается только ждать – проявится ли ветрянка или не проявится.... Еще сказала, что от того, что я хожу в маске нет толка, да и ребенка сплавлять никудаине надо.... Ибо я уже инфицированна....
Ромка ночью кажлый час вставал.... Сча вот уложила.... Голову всю обсыпало... По телу не так сильно.... Темпа 37,4... Ждем педиатора... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девы.
Машульк, давайте выздоравливайте! Ленок, классный подарок) а главное нужный))) У меня подарок - шопинг))) Пойдем пошляемся наверное ну и куда-нить сходим наверное. А я уже накрасилась, голову помыла, ребенка уложила, покушать сварила и готовлюсь к походу в театр)) |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, девочки... Вчера с мужем сходили в 5 D кинотеатр.... Вот это тема..... Мало того, что там 3дэ офигенное, так там еще кресла двигаются + запахи, туман, дождь..... Фильмы маленькие... Всего около 5–6 минут..... Но это круто.....
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего прям капало на вас что ли ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно ⠠ системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное ⠠ умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Огуууурчииик)))) |
|||
|
|