Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 22:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ириш выглядит классно
но медовик не мой конек...я вообще мед не люблю
Там мёда 2 ложки, для эластичности... он не чувствуется, больше просто на песочный похож...
Иринушка вне форума  
Old 12.02.2012, 23:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я на кухарочке с рождественским тортом заняла почётное 3 место....правда некоторое время у меня фотка там на время пропадала и люди меня не видели...потом восстановили
поздравляю ссылку в студию, а то я там теряюсь сразу))))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Здорово!!!
Сегодня звонила девочка, которая на 17 заказала ящик с бутылкой и маквина, грит на 24 марта можно застолбить???
кстати, помните, я показывала фотку Одри с машинкой у которой фары светятся? видела же эту фотку на форуме не только я , так что маквин у меня тоже с ФАРАМИ будет...

Негр это не политкорректное слово... , надо говорить АФРОрусский...

Попробуй как сильно поднимется серединка, проткнуть зубочисткой пару раз, должно получится, это только первые 15 минут нельзя открывать духовку, потом, если надо, можно...

Kralya вне форума  
Old 13.02.2012, 00:03
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово!!!
Сегодня звонила девочка, которая на 17 заказала ящик с бутылкой и маквина, грит на 24 марта можно застолбить???
кстати, помните, я показывала фотку Одри с машинкой у которой фары светятся? видела же эту фотку на форуме не только я , так что маквин у меня тоже с ФАРАМИ будет...

Негр это не политкорректное слово... , надо говорить АФРОрусский...

Попробуй как сильно поднимется серединка, проткнуть зубочисткой пару раз, должно получится, это только первые 15 минут нельзя открывать духовку, потом, если надо, можно...

Это крем???? Поподробнее с этого места....

Ты нам хоть ссылку кинь, куда позырить, а то я только там где надо тусуюсь...

сделай мой песочный медовик, проще некуда...
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=767
Ир,у мужа спрашивала,с лампочками-гемор ещё тот,да и розетка нужна всё равно.Крем на 300мл взбит.сливок с закрепителем,полбанки взбит.варёной сгущёнки...мнямка такая...я его в свой фирм.медовик делаю.Ир я там на кухарке везде тусуюсь уже давно и в болтушках и в конкурсах учавствую...тортиками хвалюсь и других оцениваю....я даже в мк там редко сейчас захожу...лень искать
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2012, 00:05
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
поздравляю ссылку в студию, а то я там теряюсь сразу))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо всем...да это так баловство...просто был на эту тему тортик...вот и вставила его
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2012, 00:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

щас торт буду делать...лепку закончила...думаю что до завтра ждать...всё равно кину на балкон...он не испортится до 14
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2012, 00:34
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ир,у мужа спрашивала,с лампочками-гемор ещё тот,да и розетка нужна всё равно.Крем на 300мл взбит.сливок с закрепителем,полбанки взбит.варёной сгущёнки...
А без закрепителя никак???

А с лампочками я уже всё придумала...
Есть такие брелки маленькие с лампочками, так вот, 2 шт надо, и ещё сделать небольшие циллиндрики из мастики, дать им подсохнуть, и вставить на место фар, ну а потом в эти цилиндрики уже включенные брелки... я конечно не знаю, как делала Одри, ну больше мне в голову ничего не приходит... не в розетку же торт втыкать!
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2012, 01:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А без закрепителя никак???

А с лампочками я уже всё придумала...
Есть такие брелки маленькие с лампочками, так вот, 2 шт надо, и ещё сделать небольшие циллиндрики из мастики, дать им подсохнуть, и вставить на место фар, ну а потом в эти цилиндрики уже включенные брелки... я конечно не знаю, как делала Одри, ну больше мне в голову ничего не приходит... не в розетку же торт втыкать!
ир а стоит игра свеч?ты за это намного дороже возьмёшь?
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2012, 01:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир а как включать то будешь???? ведь кнопулька закрыта будет же...
а если включить и оставить перегорят же. они часов на 20 расчитаны...
Kralya вне форума  
Old 13.02.2012, 01:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ир а стоит игра свеч?ты за это намного дороже возьмёшь?
этот мини фонарик стоит 120 рублей , вроде не разорительно...

Мне больше интересно без закрепителя сливок крем получится???
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2012, 01:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В фары диоды вставлены, там и не нужна розетка, муж говорит такой диод на батарейку одевается обматывается изолентой и усе, дня 2 точно гореть будет....Но по мне так это бред честно...
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2012, 01:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир а как включать то будешь???? ведь кнопулька закрыта будет же...
а если включить и оставить перегорят же. они часов на 20 расчитаны...
Валь, цилиндрик этот, как стаканчик, я его полностью не замаскирую, будет этот фонарик туда сюда спокойно доставаться, он гдето 2 см Х 3 см...
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2012, 01:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
В фары диоды вставлены, там и не нужна розетка, муж говорит такой диод на батарейку одевается обматывается изолентой и усе, дня 2 точно гореть будет....Но по мне так это бред честно...
согласна.... но ребёнок увидел такую машинку и захотел, они специально ради фар перезвонили и спросили, сделаю я так или нет... грю, щас подумаю, если придумаю, дам знать.... вот сходила днём в магаз, увидела этот брелок и придумала...
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2012, 01:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна.... но ребёнок увидел такую машинку и захотел, они специально ради фар перезвонили и спросили, сделаю я так или нет... грю, щас подумаю, если придумаю, дам знать.... вот сходила днём в магаз, увидела этот брелок и придумала...
Эх родители тоже чудят, надо же торт заказывать детям как сюрприз, а не что он увидел и захотел...Ну Ириш будем твою чудо машину потом оценивать....
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2012, 01:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Эх родители тоже чудят, надо же торт заказывать детям как сюрприз, а не что он увидел и захотел...Ну Ириш будем твою чудо машину потом оценивать....
А там днюха у мамы, ей торт-коробка с коньяком на 4 кг, а детский так, для детей, там одни мальчики и только одна девочка, поэтому машина, а от детей не скрывали, так как не у них праздник...
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2012, 01:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А там днюха у мамы, ей торт-коробка с коньяком на 4 кг, а детский так, для детей, там одни мальчики и только одна девочка, поэтому машина, а от детей не скрывали, так как не у них праздник...
Ах вон оно как...
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:15
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Всем привет!!!
Испекла с утра бисквит... днем сделаю крем... вечером буду украшать как пока не знаю... буду до вечера думать.

Ириш как говорится заказчик всегда прав... тем более если тебе не особо геморройно с этими фонарями возится... хай буде)))) Ждем результат!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 13.02.2012, 09:46
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет, девочки....тортики у всех суууупер!!!
я вот решала на день влюбленных тоже сварганить что-нить...
вообщем начала вчера заготовку...но теперь думаю, что не успею(((

блин..без макросъемки цветочки почти не видно
Siva вне форума  
Old 13.02.2012, 09:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет, девочки....тортики у всех суууупер!!!
я вот решала на день влюбленных тоже сварганить что-нить...
вообщем начала вчера заготовку...но теперь думаю, что не успею(((

блин..без макросъемки цветочки почти не видно

Валь,а что в итоге будет?)
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 09:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Валь,а что в итоге будет?)
по задумке...бисквит сверху мастика и вот это чудо...розочками еще одно сердечко, поменьше основного, и по краю...как-то так
Siva вне форума  
Old 13.02.2012, 09:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
по задумке...бисквит сверху мастика и вот это чудо...розочками еще одно сердечко, поменьше основного, и по краю...как-то так

здорово)пусть все получится)
Almari вне форума  
Закрытая тема