|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Я теперь с вами! Мне вчера мой подарил новый монитор! Со словами, НЕ Порти себе зрение на большом экране! Но, с походом в кино я его обломала, маму пригласили на ДР и она не сможет с Алисой посидеть, отложили поход на субботу. Пошла вас почитаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Танюш, ничего страшного, не торопись
Детишки лапотульки такие!! а мы чего-то давно не фотались...с фотика батарейки надо новые, телефон свой разбила, а на другом камера тупая какая-то....еще погода эта долбанная когда уже весна -то придет, кто-нибудь вообще в курсе?? сегодня встали, -7, хотя и солнце...может потом потеплеет....а то 3 дня на улицу не выходили из-за метелейеще у нас вчера папа объявился..позвонил, хотел приехать с сыном повидаться, я не разрешила, поздно было, ребенка потом успокаивала бы незнай сколько...и денег еще взаймы просил...чуть что так мне звонит, если надо чего, потому что больше некому...мне еще сны такие дурацкие снятся про него... и чувство тревоги, как будто что-то случиться должно...вроде и так на успокоительных... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
деткам не болеть!!! у нас все хорошо, Эвелинка болтает по тихоньку,не мне все равно не нравится, как она разговаривает много слов коверкает, хотя может их чисто произносить. очень любит музыку и танцы, сейчас готовимся к утреннику в саду. у меня с работкой по тихоньку, сейчас хочу еще точку на рынке открыть. почитала вас мельком и что то не пойму что это у нас все разводится собрались?????? девочки держитесь, время раставит все на места, все равно это к переменав в лучшую сторону или лучше друг к другу относится будете после этого или найдете себе достойного мужчину!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Давно не появлялась, настроения не было. Мы тут тоже на грани развода были, слава Богу, все устаканилось. Потом день рождения Валюхин отмечали. Илью на 2 дня к маме отправляли - типа от груди отучаться. У мамы он спокойно 2 дня прожил, правда дольше бы не выдержал, заскучал уже. А вернулся домой и снова за титьку, да еще больше истерит, голос сорвал, так орал, истерика до трясучки... Короче не выдержала я, опять дала А погода у нас вот такая ![]()
|
|
|