|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Да, мы 7-го ноября домой прилетели. пытаюсь ее переводить на режим одного сна днем.. Пока не особо удачно. Мало ей... А я устала по 2 раза утыркивать и день так дробить..
мать-ехидна. но вот так. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут попробовала днем уложить без тити... да, капризничала пока своего не получила. Вот если на улице, то засыпает и не вспоминает про грудь, но сейчас выходить на дневной сон просто нереально... Видимо буду кормить до 2-х...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но честно не могу уже. мы на сисе каждые полчаса. сил нет уже! еслиб только ночью кушал....кстати, как ты на счет прививок? я опять начинаю по этому поводу заморачиваться. думаю в этом месяце от полиомелита сделать. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
днем не сосет, только ночью, засыпает без груди Цитата:
днем не ест меня - это очень круто. она как-то быстро отказалась от дневных дососов насчет прививок также я, как и раньше) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)))
Цитата:
А у нас на улице плюс, снег тает, под ногами каша... Вот вам и первый день зимы Сегодня у свекрови и свекра юбилей, 50 лет свадьбы))) Пойдем в ЗАГС (там их официально поздравят) , а потом в ресторан. А я вот томными вечерами писать не могу... Уроки делаем со старшей (2-й класс уже), а потом занимаюсь с младшим. Я здесь днем и утром ))) Не, честно, так комп за это время надоедал (пока училась), что ни читать, ни писать не хотелось. А сейчас хочу Девочки давайте общаться!!!))) Еще раз Роберту и Алису с 1 годиком и 5 месяцами!!! Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше б у нас просто серо было б. дубак, сыро, гололед и абсолютно темно( вставать из постели даже не хочется( когда же я уже уеду из этой страны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, привет! Кому не хватает тепла? Приезжайте к нам! Сегодня днем было +14!!!!!!!!!! Зима пришла!!!!!!!!!!!!! А я хочу снега!!!!!!!!!! Санки ребенку купила! Может лодку купить? А то тут дожди всю неделю обещают...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хочууууууууу к вам!!!!А мы вернулись из ресторана.... Да... Было весело, но тяжеловато с детками) а так снова послушала марш Мендельсон Молодцы в Загсе, душевно поздравили
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
сидишь, ножками чуток вращаешь...крусотаааа Цитата:
а я так в кино хочу... вот мечтаю в понедельник свекровь уговорить посидеть с сыном и с мужем развеяться
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Сейчас в ресторане была малышка 9 месяцев, такая лапочка)) Всем улыбалась. Мне пожелали родить четвертого. Я как представила себе такую картину, так мне сразу плохо стало... Четверо деток- это же сколько терпения, понимания найти... Да....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, у Димы 4 зубв лезут.. и второй день жидкий стул :-( такая печаль.. скорую вызывать не хочу. темпы нет. купмла в аптеке энтерол. к вечеру уже стало лучше сыне... эх. сидит теперь бедняжечка мой на кашке на воде. боюсь что либо давать.. ну и титя естесственно....:-) как вы тут поживаете? :-)
|
|
|
|