![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой что то прям реву сижу...ща тоже вконтакте прочитала новости. у нас тут в одной деревне пьяные твари на машине сбили 4 летнего мальчика, на велосипеде катался, бабушка стояла присматривала....1,5 метра от дороги встал малыш, ему сосед крикнул чтоб он отошел, а они его там и сбили.....гады деревенские ублюдки....не могу реву....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот не доглядела старая коза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас снег валит и валит...и гололед такой, и снег на льду....самое противное ведь...и температура такая что всё это не вязкое такое...а мне завтра в бассейн везти сына....блин....и там ехать бесит поворот направо в горку, попадаешь на горбатый мост, а потом сразу разворот на горбатом мосту через трамвайные пути....чёта в такую погоду мне не очень приятно там ездить. придется наверное с другой стороны объезжать но там дольше, но зато проще в тыщу раз.
чёта написала сама не поняла...дорога в горку с горки направо получается и сразу на горбатом мосту оказываешься и тут же на лево надо на разворот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
но проблема не в том что мне сложно...а в том что у нас хер кто пропустит и поэтому надо всё это делать очень быстро и ловко, а когда такой гололед да еще и снегом присыпан меня быстро закрутит или выбросит с дороги
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() направо пойдёшь дорогу найдёшь на лево пойдёшь мост найдёшь |
|
![]() |