Девочки привет!!! Добралась до вас!!! Кирилл всё больше сам топает, уже едим персики плоские, абрикосы, черешню.Скорее бы свои уже ягодки пошли, с грядки-то оно вкуснее!!!
На горшок планирую приучать к 1,5 годам, пока он стоит и просто его двигает туда-сюда.
Цитата:
Сообщение от Ranka
Вер, а зачем прятать? чтобы чужие люди не сидели в инете?
Ольчик, встреча будет наверно и с мужьями тоже))
|
на счёт с мужьями, то тут кто как хочет, моего точн не будет!!!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina
Анют, значит закажу...и начинку и правда можно выбрать))
ааа...а у меня М так и не было еще.... тут боялась что за  ..но нет, все обошлось...тесты отрицательные....а ведь столько уже признаков в себе нашла
по поводу заниматься с ребенком, нас тоже хватает минут на 5..а потом надо ему лететь куда-то))
|
ничего себе еще не было М-повезло
Цитата:
Сообщение от Anete
Кристина, так мне тоже удобно. Но вроде как по возрасту-то положено два спать. Но видать это не наш случай.
|
ну почему же к году они могут спать уже один сон, просто кто-то раньше приходит к этому, кто-то позже, мы спим один сон почти месяц, мне нравится, хотя и два сна тоже нравилось
Цитата:
Сообщение от JuliaM
расскажу немного о нас)))
буду очень рада, если вы напишите немного о себе, о достижениях ваших деток, а то перечитывать совсем нет времени.
з.ы. расскажите, какие кому подарочки подарили на годик. может какие полезные идейки найду.
|
с возвращением-не пропадай больше...
встреч будет 29го июля-это воскресенье будет, часов в 16 примерно в Парке Царицыно!!!
Мы весим 9330 и рост 76см, зубов шесть, начал вот-вот ходить, но еще неуверенно всё, едим уже всё с общего стола, ну я супы стала готовить без зажарки, всё запекаю и готовлю на пару, жарю нам оочень редко.
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна
Фух, уснул мой чудик... Что-то у нас засыпания стали длиться минимум 40 мин, так устаю, пока уложу!
Нам педиатр еще месяцев в 10 сказала начинать знакомиться с горшком. Мы здесь ходим на унитаз, когда я поймаю))) Вчера вообще позор позорный был. Ждали дедушку, открыли ворота, Кирюша в трусиках вылез на дорогу, ходил, травку трогал... Потом присел, улыбнулся и каааак наделал! МИМО трусиков! Вот как так можно было изловчиться?? Пришлось мне убирать "сюрприз" с дороги))) Хорошо хоть никто мимо не шел))) А сегодня весь день дугой выгибается, не хочет на унитаз садиться. Ну и ладно...
Мы ходили сегодня в гости к маминым друзьям. Кирюша им очень понравился. Сразу пошел на ручки, ходил по всему дому, смеялся...  И я им понравилась, под конец меня даже затискали)))) Так приятно!))) Друзья разводят лаек, весь дом в медалях и кубках, жаль, был дождь и мы не пошли к вольерам, а так хотелось! И еще Кир там познакомился с двумя малюсенькими козлятами) Тааааак на них смотрел!)))
По поводу режима. Мы спим 2 раза, мне нравится)
Я помогаю маме все вымывать, точнее, работаю за еду))))) она готовит и за Киром смотрит, а я в это время убираю))) Хочу быстренько все сделать и потом уже бездельничать целыми днями))) Она такая довольная, сама уже многое сделать не может - окна помыть, хорошо ковры от шерсти вычистить... ну хоть как-то я здесь пригожусь) Лишь бы на огород не отправляли))))
|
вот я также к маме как приеду, то всё драю и готовлю, она с Кириллом возится и это главное!!! Как хорошо там у вас, вы туда надолго уехали!?