![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесеньку с восьмерочкой!!! Здоровья и успехов!!!
А я в растрепанных чувствах, сделали Дэньке проверку слуха - он плохо слышит, вода в ушках, из-за этого и задержка с речью. Знаю что ничего страшного, эти проблемы решаются легко и быстро, но я прям расклеялась от этих новостей, мне так его жалко, и так тяжелый возраст, он не все понимает, его не всегда понимают, так еще проблемы со слухом.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что вовремя выявили. Все наладится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего вам анализы сдавать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вообще к дерматологу, но он нам сказал с какашками приезжать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! мы от инфекциониста пришли. назначили бактериоаги пить.
запретили все баночное. и теперь самой варить надо все цветную капусту и тыкву и.д. у нас первый зуб!!!!!!!!!!ура!!наконец-то девочки,кто овсяную кашу деткам дает, какой фирмы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Кашу я Беби даю. с года Нордик. |
|
![]() |