Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 11:48
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
массажистка сказала, ждите прорыва..........вот ждемс!
нам тоже так массажистка говорила. А потом резко все Ксюша начала делать - каждый день что-то новое. Началось все, как она начала говорить мама, на след. день она стала ползать на четвереньках, потом сразу на коленки вставать, а теперь и на ножки полностью. А вот сидеть она не любит, вообще не сидит, она вроде как умеет сидеть, но ей не интересно, ей сразу ползти надо или вставать. Я переживала, что не сидит, а щас успокоилась, раз встает, значит все наверное нормально. Не переживай, Люд, Маша тоже раз и все будет делать и даже побежит
Tanyashka вне форума  
Old 29.01.2013, 12:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да Люд раз так сказали значит скоро Марусю прорвет на умелки! она не лентяйка просто не готова пока еще!

ну вот сходила я уже позанималась... с утра как то меня это даже взбодрило и наполнило смыслом и энергией даже...

у меня Денис так ужастно от зубов спит...

у кого какие какашки??? в смысле они должны быть разноцветные? у нас по разному... даже не знаю стоит ли на капрограмму сдать...

у меня иной раз денис съест печенье сластена и все.. ничего не хочет больше. .а иной раз и суп ему 100 мл, и банан почти 100 грамм и еще водички попить...
сЫч вне форума  
Old 29.01.2013, 12:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Олесю с 8 месяцами!

сЫч вне форума  
Old 29.01.2013, 12:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Олесю с восьмеркой!
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2013, 12:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Люд раз так сказали значит скоро Марусю прорвет на умелки! она не лентяйка просто не готова пока еще!

ну вот сходила я уже позанималась... с утра как то меня это даже взбодрило и наполнило смыслом и энергией даже...

у меня Денис так ужастно от зубов спит...

у кого какие какашки??? в смысле они должны быть разноцветные? у нас по разному... даже не знаю стоит ли на капрограмму сдать...

у меня иной раз денис съест печенье сластена и все.. ничего не хочет больше. .а иной раз и суп ему 100 мл, и банан почти 100 грамм и еще водички попить...
У нас тоже по-разному, смотря чего Лера ест.
Мы завтра тоже анализ какашек сдаем. Вот задача мне все поймать, упаковать и сохранить до завтра, и не перепутать где чье
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2013, 13:00
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесеньку с восьмерочкой!!! Здоровья и успехов!!!

А я в растрепанных чувствах, сделали Дэньке проверку слуха - он плохо слышит, вода в ушках, из-за этого и задержка с речью. Знаю что ничего страшного, эти проблемы решаются легко и быстро, но я прям расклеялась от этих новостей, мне так его жалко, и так тяжелый возраст, он не все понимает, его не всегда понимают, так еще проблемы со слухом....
Рут вне форума  
Old 29.01.2013, 13:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Олесеньку с восьмерочкой!!! Здоровья и успехов!!!

А я в растрепанных чувствах, сделали Дэньке проверку слуха - он плохо слышит, вода в ушках, из-за этого и задержка с речью. Знаю что ничего страшного, эти проблемы решаются легко и быстро, но я прям расклеялась от этих новостей, мне так его жалко, и так тяжелый возраст, он не все понимает, его не всегда понимают, так еще проблемы со слухом....
Конечно расклеешься, всегда детей жалко.
Хорошо, что вовремя выявили. Все наладится!
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2013, 13:06
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У нас тоже по-разному, смотря чего Лера ест.
Мы завтра тоже анализ какашек сдаем. Вот задача мне все поймать, упаковать и сохранить до завтра, и не перепутать где чье
У меня оба едят периодами, например сейчас у них жор, Тали дома в выходные съела целый половник супа, а за ночь выпивает 2*240 смеси и еще меня. А бывают недели что она за ночь 180 мл не осиливала...

А чего вам анализы сдавать?
Рут вне форума  
Old 29.01.2013, 13:10
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Конечно расклеешься, всегда детей жалко.
Хорошо, что вовремя выявили. Все наладится!
Спасибо, своевременность тоже тема для закидонов: а может нужно было раньше?!? Как я сама не заметила?!?( Хотя я и сейчас не могу найти в его поведении признаков) ну и т.д.
Рут вне форума  
Old 29.01.2013, 13:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Спасибо, своевременность тоже тема для закидонов: а может нужно было раньше?!? Как я сама не заметила?!?( Хотя я и сейчас не могу найти в его поведении признаков) ну и т.д.
В таких случаях я рассуждаю так, если заметили сейчас-значит самое время действовать. И все, никаких закидонов.

Мы вообще к дерматологу, но он нам сказал с какашками приезжать.
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2013, 13:39
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! мы от инфекциониста пришли. назначили бактериоаги пить.
запретили все баночное. и теперь самой варить надо все цветную капусту и тыкву и.д.
у нас первый зуб!!!!!!!!!!ура!!наконец-то

девочки,кто овсяную кашу деткам дает, какой фирмы?
ночка вне форума  
Old 29.01.2013, 13:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем! мы от инфекциониста пришли. назначили бактериоаги пить.
запретили все баночное. и теперь самой варить надо все цветную капусту и тыкву и.д.
у нас первый зуб!!!!!!!!!!ура!!наконец-то

девочки,кто овсяную кашу деткам дает, какой фирмы?
С зубиком вас!!!
Кашу я Беби даю. с года Нордик.
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2013, 13:47
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения К., спасибо.
ночка вне форума  
Old 29.01.2013, 13:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого Людок с зубом Машулю! щас как полезут!!! )) все остальные!

я даю овсянку нестле или умница!
сЫч вне форума  
Old 29.01.2013, 13:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ого Людок с зубом Машулю! щас как полезут!!! )) все остальные!

я даю овсянку нестле или умница!
нестле без фруктов?
ночка вне форума  
Old 29.01.2013, 14:02
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд почему запретили давать баночное пюре?
У нас каша нестле с банном
плюш вне форума  
Old 29.01.2013, 14:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люд почему запретили давать баночное пюре?
У нас каша нестле с банном
сказала нам надо кушать все БЕЗ ГЛЮТЕНА. а та хоть и не пишут, но все равно крахмал добавляют или что-то глютено содержащее.
ночка вне форума  
Old 29.01.2013, 14:17
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Машеньку с зубиком!

Олесеньку с 8кой!

Лен, (Рут) вы поправляйтесь! Демобилизуйте все силы! Мы с мужем думаем о поездке в Израиль осенью
Vittoria вне форума  
Old 29.01.2013, 14:34
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
массажистка сказала, ждите прорыва..........вот ждемс!
Массаж помогает, мы вот после 3 раза на цыпочки практически не становимся, вам ручки масировали? Андрюша даже поглаживания их не выносит начинает истирически орать, теперь даже и не трогаем
Ласточка30 вне форума  
Old 29.01.2013, 14:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ласточка30, у нас общий массаж был. все делали.
ночка вне форума  
Закрытая тема