![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо если в середине полотна, то в столбик между ножек протягиваешь нить контрастного цвета. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давай)))я может соберусь с силами еще на один...этот уже на четверть связала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя красивый пледик, а я боюсь с кубиками связываться , точнее с квадратами, вдруг соединить не смогу между собой красиво! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я на пару секунд как всегда ![]() Девчонки, с недельками вас))) Тань, с прихожей) Ох, летом и нас ждут прихожие-кухни-и прочая мебель) ![]() Ань, молодец) Ровненько выходит) А я тут надумала, что можно полезного Мироше сварганить) Получился комбез-конверт с капюшончиком на сентябрь - начала октября ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, ну и врачидла у тебя... Бррррр.. С таким ее отношением можно перед заходом к ней валерьянку пить.. Орет... Трындец. Ох, бы блин она у меня поплясала.
![]() У меня тоже пока +6 кг. Отеков, правда, нет. То есть сейчас 65 кг. ![]() ![]() Как там Матюша? Уже оклемался окончательно после болячки? Это, небось, уколы всякие были, да? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас такая красотень на улице.... Уииииииииииии) +20 в тени, лето настоящее) Про то, что на солнце твориться, ваще молчу) Трава уже практически везде повылазила, скоро тюльпаны зацветут.... Папка наш взялся за капитальное мытье окон...Вобщем, кайф) Сегодня нашли последний сугроб снежный, решили запечатлиться))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() общество рукодельниц)))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
недельчатых поздравляю)))) \девочки!!!! у подруги доча родилась, ездила за подарком...купила нарядный ромпер..деочки...я в руки взяла эту одежку на 3 мес и переспросила: это точно на дите, а не на кукол???? я В ШОКЕ БЫЛА!!! я забыла какие они всё таки крохотные!!!! блин, аж мурашки по коже!!!! так хочется и для своей принцесске накупить)))) а то мальчиковые вещи не такие красивые как девчячьи))) особенно после года сильна заметна разница! |
![]() |